Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Чертовски сложная задача

 
Мне 35 лет. И все 35 лет подряд я мучаюсь и переживаю накануне 8 Марта.

Наш эксперт ведущий редактор этого номера Валентин Звегинцев

Не, приукрасил чуток. В детстве было проще. Подарок маме в марте готовился так. Из пластилина лепилась некая фигурка, а потом с помпой преподносилась маме. И она была довольна, и я. Ну потому что мой подарок же понравился. Мама же сказала: «Молодец! Хорошая коровка получилась!» А то, что я делал белочку, – это уже мелочи.
Но с годами с подарками стало сложнее. Особенный ужас у меня вызывает мысль: что подарить жене? Не, ну на первое-второе 8 Марта вопросов нет, но потом! Например, на десятое 8 Марта. Что?! Спросить у дражайшей половинки? Так ее ответ я знаю. Ей «что-нибудь из украшений»... Их у нее уже как фантиков… Да и неинтересно это. Обычно как-то. Банально.
А хочется-то от души подарить и для души. Ну вот, например, я знаю, что место женщины – возле плиты. Но если ей подарить набор суперкастрюль – ведь обидится же! Я точно это знаю, поскольку однажды мой дедушка подарил бабушке именно набор кастрюль. Она обиделась. То есть даже если в доме нет ни одной кастрюли-сковородки, дарить их нельзя. Ограничение? Конечно! Ну вот как тут быть?
И технику не подаришь. Я вон сколько пытался что-нибудь технически продвинутое выбрать – нет, не находил такой подарок отклика. Одежду? Ну разве что нечто эротически-захватывающее… Но это вроде ведь как для меня подарок будет. В том смысле, что она надевать это будет для меня…
Нет, что б вы там ни говорили, а найти подарок к 8 Марта – чертовски сложная задача. Придется, видимо, идти старым проверенным путем и все-таки спрашивать: «Ты скажи, че те надо, че ты хошь!» И не забыть добавить: «Только не украшения!» Хочется ведь для души подарить и от души.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 308 гостей онлайн