Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Семья – это здорово!

 
Если вы еще не нашли вторую половинку, «Телесемь» и шоу «Давай поженимся!» помогут.

Хотите создать семью? Пишите нам – и приходите в программу «Первого канала»!
Ведущая Лариса Гузеева рассказала, что не стоит бояться вступать в брак:
– Мне в семье комфортнее, чем вне ее. Думаю, каждый человек борется за этот внутренний уют. Да, отношения в браке – это непросто, семье нужно уделять время, жертвовать и увлечениями, и подругами, и амбициями. Но ведь это клево – дети, клево, когда рядом классный мужчина! Когда находишь свою половинку, понимаешь – вместе проще идти по жизни.
Мужчины, не думайте, что если женщина не заговаривает о замужестве, а все о шубе мечтает, значит, семью не хочет. Женщина когда о шубе мечтает? Когда ей холодно одной, одиноко. Мы вообще большие фантазерки. Мужчине и в голову не придет то, о чем мы себе уже нафантазировали – про предложение руки и сердца, свадьбу и совместную жизнь. Женщины ну, может, год готовы повстречаться, а потом замуж хотят.
Мужчины, не бойтесь ошибаться! Даже если вам не повезло в одном браке. Ведь каждые новые отношения – они другие. В одном браке женщина может провоцировать мужчину на низкие поступки, а в другом браке он вдруг расцветает: и в карьере у него прекрасно, и выглядит лучше. Пробуйте – и вы поймете, как здорово, когда рядом ваш человек.

КАК ПОПАСТЬ В ШОУ?

Свое фото с заявкой на участие в программе присылайте на адрес 115162 Москва, а/я 18, «Телесемь» или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Укажите фамилию, имя, отчество, возраст, расскажите о себе – чем занимаетесь, какой у вас знак зодиака, есть ли дети, о чем вы мечтаете. Оставьте контактный телефон.

Фото Руслан Рощупкин


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 262 гостей онлайн