Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


О чем молчат мужчины

Елена ШАТАЛОВА
 
Оказывается, они ненавидят выносить мусор, боятся выглядеть смешными и втайне мечтают завести вторую жену!

Психолог, писательница Анетта Орлова, автор книги «Мужчина твоей мечты. Найти, привлечь, приручить», вышедшей в издательстве «Эксмо», детально изучила психологию представителей сильной половины человечества и специально для «Телесемь» озвучила тайные мужские мысли.

Мужчины не всегда способны сказать, чего действительно хотят, а тем более — чего боятся. У сильного пола запрет на проявление эмоций. Поэтому умение говорить с мужем, слышать его, вселять уверенность, что сказанное не обратится против него, поможет наладить контакт. Тогда у любимого не возникнет ни стремления к бутылке, ни желания найти запасные отношения. Не лезьте с вопросами, но если у мужа есть желание поговорить, обратитесь в слух.

Часто мужчины связывают негативные ситуации в жизни с недостатками своей внешности. Если он не пройдет собеседование на престижную должность, не произведет впечатления на первом свидании или разведется с женой из-за ее измены, первую причину будет искать в своем внешнем несовершенстве. И при этом гнать от себя эту мысль — она слишком болезненна.

Боятся показаться смешными. Если мужчина не хочет идти в ресторан или клуб, постарайтесь понять, что его останавливает. Вариантов несколько: страх оказаться материально несостоятельным, незнание правил этикета, того, как вы будете себя вести в обществе или как действовать ему, если за вами начнут ухаживать другие мужчины.

Страшатся неудач. Если у мужчины был опыт, когда он оказывался несостоятельным в чем-то, в нем поселяется страх не справиться. И перед чем-то важным он предпочитает сто раз все взвесить. И зачастую сомнения берут верх, из-за этого мужчина может отказаться от вполне реальных вещей. Так же ведут себя и законченные перфекционисты, которые хотят все и сразу: не уверенные в быстром результате, они от всего отказываются, мотивируя тем, что им это не нужно.

Для всех представителей сильного пола важна принадлежность к группе себе подобных. Поэтому для них так важны друзья. Мужчина готов подчинять свои интересы интересам компании. Ему важно получить одобрение в кругу друзей. Если они найдут его женщину привлекательной, он сделает все, чтобы получить ее себе в собственность, как приз.

Они терпеть не могут выносить мусор: полупрозрачный пакет с бытовыми отходами для них… удар по их мужественности. Мужчина испытывает почти физические мучения, когда выносит мусор, а навстречу ему идет соседка-красотка!

Хотят быть успешными, состояться в жизни. Но иногда такого стремления не наблюдается. И причиной его отсутствия может стать… женщина. В случае, если она всегда сама принимает решения: куда поехать отдыхать, где купить мебель и как потратить деньги — она рискует превратить его в ребенка. Временами послушного, а порой и мятежного. Поэтому нужно оставлять мужчине территорию, где он принимает решения.

Страх женитьбы есть далеко не у всех мужчин. Гордец-воин, у которого очень высокие требования к жизни и к себе, жену себе выбирает тщательно, ведь она должна быть на все 100%. «Добрый папочка» так мечтает о детях, что женится охотно. У любителя путешествовать, напротив, есть страх, что женщина его к себе привяжет, а ему совсем не хочется никаких уз и ответственности. Страхом женитьбы страдают и гиперответственные мужчины, которые понимают, что это раз и навсегда. «Послушный сын» не просто женится, а фактически выходит замуж. А еще мужчины не торопятся жениться, когда просто НЕ ЛЮБЯТ.

Хотят быть для женщины «самым-самым». А поэтому боятся неудач в постели и страдают страхом не доставить партнерше удовольствия. Сила в постели для мужчин — фундамент самооценки.

Желают быть победителем, в чем-то превзойти других мужчин. Стать обладателем трофея, который можно было бы показывать друзьям, родственникам и соседям. Это может быть фотография большой рыбы, самостоятельно наклеенные обои или, на худой конец, кубок за рекорд в боулинг-клубе.

Мечтают стать двоеженцем. Причем так, чтобы обе супруги прекрасно уживались друг с другом, обеспечивали мужчину двойной заботой, совместно выбирали подарки для него и не отнимали у нашего героя много времени!

В каждом мужчине живет маленький мальчик, которому хочется чего-то вкусненького или новую игрушку. Если вы позволите этому ребенку иногда существовать рядом с вами, мужчина будет как будто рядом с любимой мамой. Главное — не переборщить, а то он начнет капризничать.

Мужчины, с одной стороны, мечтают, чтобы у них были дети, с другой — боятся этого. Потому что ребенок встраивается между ним и его любимой. И мужчина перестает быть для женщины главным. Возникает ревность и борьба за внимание к себе.

Боятся женских измен. Это громадный удар по мужской самооценке.

Большинство парней мечтают о сексе с девушкой, которая… забыла снять туфли или высокие сапоги. Каблук и так один из самых сильных афродизиаков, а еще сильнее действует, когда женщина почти обнажена.

Мечтают заняться любовью в людных местах. Почти все представители сильного пола считают — новое место равно новому удовольствию.

У каждого мужчины есть эротические фантазии. Ваша задача выяснить их и помочь воплотить, об этом он не забудет никогда. Боитесь говорить о них вслух? Пишите друг другу SMS или записки. Со временем, когда определитесь с тем, что больше заводит партнера, можно попробовать перейти от слов к делу. Но, возможно, переписки будет достаточно – обсуждение уже даст ощущение воплощения мечты.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Thinkstock/Fotobank


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 230 гостей онлайн