Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Охота на мужчин

Елена Шаталова
 
Завлечь в свои сети можно любого, если правильно использовать технику соблазнения.

Наш консультант психолог, автор тренингов и создатель «Школы охоты на мужчин» Алиса Метелина

Наряд. Одеваться надо так, чтобы мужчине захотелось вас… раздеть. Платье – идеальный вариант. Хорошо вытягивают фигуру однотонные наряды черного, коричневого, серого, темных зеленого, красного и синего цветов. Декольте открывайте как можно чаще, вне зависимости от размера и формы груди. Главное – подобрать правильный вырез и бюстгальтер. При необходимости приобретите лифчики push-up на косточках. Нижнее белье покупайте комплектом, беспроигрышные цвета – бордо, синий, белый, черный и красный. Бежевое белье не нравится мужчинам. Чулки – интригующая часть женского гардероба. И каблуки. Семь сантиметров – минимум.

Запах. Есть несколько правил. Первое: новый мужчина – новый аромат. Это поможет вам строить отношения с чистого листа. Второе: закон послевкусия. Нужно сделать так, чтобы после окончания общения мужчина продолжал думать о вас как можно больше. Отправляясь на свидание, «наденьте» на себя аромат, который вы выбрали для соблазнения, и положите флакончик в сумочку. Когда принц удалится, брызните духами на одежду, которую он оставил, или оставьте аромат на подголовнике сиденья его машины. Если свидание не первое, оставьте запах на его подушке.

Жесты.
Если хотите привлечь к себе внимание, постоянно двигайтесь и меняйте позы: посмотрите в окно, полистайте журнал, переступите с ноги на ногу. Мужчина, как охотник, реагирует на движущуюся цель.

Походка.
Спина должна оставаться прямой вне зависимости от того, стоите вы, сидите или идете. Научитесь ходить как кошка: слегка покачивая бедрами, изящно демонстрируя достоинства. Тело должно стремиться вперед за бедрами, а не наоборот. Ноги нужно ставить четко по одной линии. Нос­ки разворачивайте слегка наружу.

Голос.
Есть два типа сексуального женского голоса. Первый – тембр женщины-вамп, низкий, с хрипотцой. Он возбуждает мужчин. Чтобы приблизиться к нему, говорите чуть тише и медленнее, делайте паузы между словами. Вспомните Багиру из «Маугли», почувствуйте себя роскошной черной кошкой. Встаньте прямо, опустите голову чуть вниз – вы поможете звучать голосу в нужных частоте и тембре. Второй тембр – нежный голос кошечки. Его оттенок колеблется от сексуального шепота до высокого голоса блондинки. Вы говорите как кошечка, когда флиртуете. Не обязательно иметь такой высокий голос от природы. Для этого поднимите голову достаточно высоко, говорите быстрее, чем обычно, улыбайтесь.
Первый раз смотреть в глаза мужчине  нужно не менее трех секунд, иначе интерес к вам не успеет проснуться.  В момент, когда вы  зацепились друг за друга  глазами, приподнимите уголки губ. Это  создаст на вашем лице  выражение игривости  и заинтересованности.
Магнетизм. А теперь волшебный ингредиент, без которого вся любовная кулинария будет пресной. Речь о том, как усилить вашу притягательность. Вспомните о своих достоинствах. Правило первое: в глазах окружающих вы такие, какими представляете себя сами. Второе: взрастите в себе убеждение, что плохих мужчин нет. Третье: самая действенная приманка для мужчин – когда ваше лицо излучает радость от общения с ними.

Техника «Динамо». Грамотно используя ее, свести мужчину с ума труда не составит. На начальном этапе отношений женщина флиртует с мужчиной, дает понять, что он ей нравится. Когда первое-второе свидание прошло успешно, время переходить к следующему шагу – «дальше». Нельзя показывать, что вы злитесь, обижаетесь или недовольны. Просто не подходите к телефону или отказывайтесь от встречи, используя фразы: «Я сегодня занята», «Давай в другой раз». Важно вовремя остановиться. Минимум одно приглашение из трех должно быть принято. Мужчина, долго остающийся на свободе без ласки, уходит к другой. Как только почувствуете, что он стал спокойнее дышать в отношении вас, дергайте за поводок.

Приманка. Чтобы удержать мужчину возле себя, нужно посадить его на крючок. Давайте избраннику переживания, которые необходимы именно ему, чувства, которые он может получить только от любимой и никогда от друзей или родных. Мужчины тянутся к женщинам, с которыми чувствуют себя супергероями. Чтобы подарить избраннику ощущение значимости, подчеркните его достоинства. Когда в ваших глазах мужчина прочитает, что он лучший на свете, он захочет быть только с вами. Ему необходимо ощущать себя охотником, хозяином положения. Притворитесь добычей. Можно выполнять маленькие мужские прихоти, давая ему возможность почувствовать себя хозяином ситуации. Но не претендуйте на его личное пространство – смело говорите о своем желании любить его, но оставьте мужчине свободу выбора и право решать, быть ему с вами или нет.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Thinkstock/Fotobank



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 230 гостей онлайн