Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Елена Ваенга: знаю, что такое стервозные женщины!

Анастасия Телешева
 
Она варит по 30 литров супа и любит сосиски в тесте, но держит себя в строгости.

…о продуктах

– Я очень люблю готовить. Дней пять назад варила рассольник. Пошла на рынок, купила килограмма три настоящих соленых бочковых огурцов, все пошли в дело. У меня большая профессиональная кухня, правда, пока не в своем доме. Варю по 25–30 литров супа.
Я в семье борюсь за качество продуктов. У нас всегда выбор: есть гадость или нет. Отварная картошка с маслом и хлебом может быть так хороша! А вот лапшу в баночках никогда есть не буду. У меня одна вредная слабость в еде – на заправке сосиски в тесте…

…о друзьях

– У меня большая семья, и я люблю гостей. У меня, случается, друзья спят даже в гладильной. Мне кажется, это какая-то форма психоза. Хочется, чтобы ты проснулся утром – а в квартире куча народа. Но я же редко бываю дома, для меня это праздник. И все знают это и стремятся приезжать, когда я возвращаюсь с гастролей. Для меня самое большое удовольствие, когда мы все собираемся за одним столом, во главе которого сидит бабушка Надя, которой 86 лет, все родные и Ваня.

…о диетах

– Я люблю длинные юбки, глубокие вырезы на блузках. Если у тебя 85 килограммов живого веса, можно себе позволить декольте. Но я похудела на 10 килограммов. Как? Кефир! Если хотите похудеть, это просто. Найдите ответственного человека и поспорьте с ним на деньги, только чтобы он точно забрал эту сумму. Не буду называть свою, но она страшная! Я все еще худею. Поэтому каждый раз, когда тянусь к конфетке, понимаю, сколько она стоит.

…о характере

– У меня южная кровь. Так что я знаю, что такое стервозные женщины. Я и в жизни такая, как на сцене: то грустная, то веселая – всякая. Лучше спрашивать у моих близких. Вообще, я не злой человек. Если ко мне с добром, я в ответ зла никогда не сделаю. Но когда врут и говорят про меня неправду… Ни себя, ни семью не дам в обиду. Тем более детей. Гадов я давила, давлю и буду давить.

…о ремонте

– Я хочу купить домик в Бобруйске, но пока не сделала этого. Вот вы делали ремонт в квартире? Тогда поймете меня. Я много чего хочу, а в реальности сложно и делать ремонт, и воспитывать ребенка. Мне легче было родить, чем купить квартиру.

…о сыне

– Ванечку в 10 месяцев с собой таскать на гастроли – мракобесие. Пошла бы на это, только если мама не могла бы сидеть с ним. После рождения ребенка моя жизнь изменилась кардинально. Я, с одной стороны, стала во многих вещах лучше, с другой – категоричнее. Сын уже сильно проявляет характер. Добрый и эмоциональный он, видимо, в меня, умный – в папу. У меня ведь ума мало. Если завтра ребенок поступит не так, виновата буду только я. Потому что пример не показала, не уследила.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: ИТАР-ТАСС



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 423 гостей онлайн