Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


На фоне моря

Татьяна Никитина
 
Курортный роман – возможность повеселиться или шанс выйти замуж? У мужчин и дам цели совпадают не всегда. В каждой ситуации нужно вести себя по своим правилам.

Наш консультант социальный психолог Андрей Уткин

С чистого листа

Вам не нужно заботиться о детях и муже, а на безымянном пальце вакантно место для обручального кольца. Отправляясь на отдых, вы открыты для общения и лелеете мечту об алых парусах. Мужчины мечтают о новых знакомствах не меньше вас, отсюда бесконечные комплименты, ухаживания. Правда, задача кавалеров – как можно веселее провести время. Серьезные намерения вместе с деловыми костюмами оставлены дома. Такова мужская психология. Не забывайте об этом, когда видите загорелого атлета, улыбающегося вам во все 32 зуба.

Правила поведения
Наслаждайтесь сегодняшним днем, а не утопайте в мечтах.
Чем меньше свободного времени, тем легче забыть про фантазии. Ходите на экскурсии, дискотеки, в аквапарк.
Определите черту в отношениях, за которую вы не готовы зайти. Так вы не будете потом ощущать себя жертвой обстоятельств.
Не зацикливайтесь. С одним кавалером можно выпить кофе, с другим сходить на дискотеку. Но соблюдайте осторожность с темпераментными мужчинами.
Только 12% курортных романов имеют продолжение после отпуска.

Вижу цель

Вы успешны, ухожены, знаете себе цену. Но заели офисные будни. Тогда следуйте примеру француженок, которые в 56% случаев являются инициаторами курортных романов. Их фавориты – стройные красавцы спасатели, инструкторы. Позвольте себе выпасть из привычного алгоритма событий. Мужчины же в этой ситуации чувствуют себя максимально польщенными – вы подняли их самооценку, а это бесценно. Конечно, речь идет не о навязчивом приставании к кавалеру, а о легком флирте, неожиданном взгляде, жесте. Правда, некоторые ухажеры могут ухватиться за вас как за шанс попасть в другую жизнь и повысить свой социальный статус. Корысть процветает и среди пальм.

Правила поведения

Заинтриговав мужчину, позвольте ему проявлять активность, инстинкт охотника еще никто не отменял.
Будьте финансово независимой: он платит за себя, вы за себя. Так вы отсечете альфонсов и не дадите излишних надежд спутнику.
Ирония и чувство юмора – отличная защита от сказок южной ночи.
Сдавала в багаж…
Дети у бабушки в деревне, у мужа аврал на работе, а вас ждут две недели отпуска без семьи. Цель у вас одна – выспаться и расслабиться. А ведь именно вы – желанная добыча для курортных донжуанов. Ваше кольцо на пальце – гарантия для мужчины, что после отпуска вы не будете обрывать ему телефон признаниями в любви. Вскружить же голову давно замужней женщине опытному донжуану труда не составит. От повышенного внимания легко растаять, особенно если супруг дарит цветы лишь на день рождения. При этом цифры беспощадны: 80% женщин готовы бросить семью ради нового увлечения, и лишь 20% мужчин могут сделать то же самое, влюбившись на отдыхе.

Правила поведения

Не изменяйте планов. Решили посетить все спа-процедуры и экскурсии, так и делайте. Пусть новый знакомый разделяет ваши интересы, а не вы его.
Не ведите себя как жертва. Опущенные плечи, тусклый взгляд – это быстро считывают мечтающие о пополнении «коллекции» казановы.
Держите в поле видимости фото детей и мужа. О недостатках супруга вы знаете все. А вот как поведет себя новый знакомый, лишенный курортного лоска, еще большой вопрос.
Если чувствуете, что захлестывают эмоции, позвоните домой.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: Thinkstock/Fotobank


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 374 гостей онлайн