Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дитя раздора

Елена Щербина
 
Разборки между Анжеликой и Николаем Агурбаш не утихают.

Теперь бывшие супруги делят сына Анастаса. Изначально в суде было решено, что до 10 лет мальчик будет жить с мамой, а потом может сам решать, с кем он хочет быть. В августе Анастасу исполнилось 9 лет. Николай Агурбаш недоволен тем, как воспитывает сына мать. Во-первых, по его словам, он не знает, где живет мальчик. Последний раз они виделись 1 сентября на школьной линейке. А после след мальчика простыл.
– Анжелика не разрешает ему отвечать на мои звонки и сама не берет трубку, – сетует «колбасный король». – Она и из квартиры на Крылатских Холмах съехала, так что я теперь вообще не знаю, где живет мой сын.
Последней каплей стало то, что певица перевела Анастаса в новую школу, и вместо третьего класса, куда по возрасту должен был перейти мальчик, он поступил сразу в пятый, да еще и все уроки там преподают на английском языке.
– Это безумие! Мой сын не будет знать русского языка! – возмущается Николай. – Все мои дети окончили МГУ, а Анжелика хочет сбагрить еще одного ребенка в Лондон, где учатся ее старшие дети.
Агурбаш сейчас готовит документы в суд, где хочет урегулировать вопросы по воспитанию Анастаса. Он хочет обозначить точное количество часов, которые мальчик будет проводить с мамой и папой, и где он будет проживать.
– В Интернете появилась информация о том, что бывший супруг хочет лишить меня родительских прав. Но лично мне он об этом ничего не говорил, – сообщает в свою очередь Анжелика. – Видимо, предпочитает решать эти вопросы публично, а отношения с ребенком ему проще обсуждать на телевизионных каналах. Человек попросту привлекает к себе внимание, банально пиарится. Лучше бы Анастасу позвонил! У ребенка есть телефон, и отец знает его номер. Видя все эти выпады в прессе, я специально сделала распечатку звонков. Входящих от отца нет! Я никогда не запрещала Анастасу общаться с папой, но насильно мил не будешь.

Кто еще?

Мария Шукшина и ее бывший муж Борис Вишняков около двух лет не могли поделить после развода своих близнецов Фому и Фоку. Сначала Борис забрал детей себе, потом актриса повезла мальчиков на море и после этого стала скрывать их от отца. Экс-супруг подал иск в Коптевский районный суд Москвы, в котором заявил, что Шукшина препятствует его общению с детьми. И вот в конце сентября Мария и Борис все-таки заключили мировое соглашение, в котором прописано около 50 пунктов о том, как они совместно будут воспитывать восьмилетних Фому и Фоку.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров
тоже только через суд смогли решить, кто из них будет воспитывать сына Дени. Четыре года назад в Верховном суде Чечни между родителями было заключено мировое соглашение, согласно которому Дени вправе сам решать, с кем будет жить. Изначально конфликт разгорелся после того, как Дени не вернулся с летних каникул, проведенных с отцом в Чечне. Байсаров не хотел, чтобы Орбакайте увозила сына в Америку, и подал иск в суд, чтобы получить право жить с ребенком. Грозненский суд Чечни постановил, что мальчик должен жить с отцом. Тогда Кристина, чтобы не потерять сына, заключила с бывшим гражданским мужем мировое соглашение. Сейчас 15-летний внук Пугачевой видится и с мамой, и с папой.

Алексей Панин и его жена Юлия Юдинцева за дочь Аню воюют уже пять лет. В самом начале истории супруга актера сбежала с дочкой в Санкт-Петербург, Алексей последовал за ней и забрал ребенка, заодно еще и в суд подал на лишение Юлии родительских прав. В 2009 году суд вынес решение о том, что девочка должна жить с матерью. Но Алексей отказался отдавать ребенка. Юлии несколько раз удавалось похитить дочь, но Алексей вновь забирал ее. В этом году дело не сдвинулось с мертвой точки. Аня по-прежнему живет с Паниным, а бывшая супруга обивает пороги госучреждений в надежде отвоевать право на дочь.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: East News, Павел Косолапов, Сергей Миланский, Виктор Горячев


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 467 гостей онлайн