Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Юбочный разбор

Мария ВРОНСКАЯ
 
Лето, солнце, хорошее настроение! Хочется избавиться наконец-то от надоевших брюк и почувствовать себя стопроцентной женщиной!

В любые времена женщины носят только то, что захотят, и то, что им идет. Тем более что выбор моделей, фасонов и расцветок юбок сегодня поистине безграничен!

Клин клином

Юбка годе, расширяющаяся книзу за счет цельнокроеных или втачных клиньев, считается классикой женской моды. Дизайнеры искусно варьируют размах и форму клиньев, а также уровень начала линии годе, получая различные силуэты. Юбка подобного покроя удачно скрывает полноту, зрительно вытягивает фигуру и поэтому хорошо смотрится на женщинах с крупными формами.

Camaieu

British House

Скромница-кокетка

Юбки на широком поясе-кокетке идут практически всем, надо только правильно подобрать длину. Стройным женщинам не возбраняется носить короткие и пышные юбки в стиле кантри. А тем, кто не может похвастаться идеальной фигурой, лучше выбирать слегка расклешенные модели длиной по колено или чуть ниже.

Argobaleno, Сhoco Style

Monton

Взять на карандаш

Сколько бы ни было юбок в вашем гардеробе, среди них непременно должна быть прямая зауженная юбка-карандаш. Вы не приемлете подобного офисного стиля одежды? Тогда пусть ваша юбка-карандаш будет из денима или кожи – стильная и неформальная.

Diesel, JS Casual

BGN

Сдвиг по фазе

Асимметричный крой в моде уже не первый сезон. Дерзость линий и сложность драпировок смогут оценить творческие натуры с богатым воображением и нестандартным подходом к выбору одежды.

Dzyn Line, Сhoco Style

Sinequanone

Уроки геометрии

Простая трапециевидная юбка по праву считается базовым предметом гардероба. Она неподвластна постоянной смене тенденций и может стать прекрасной основой для смелых модных экспериментов.

Marks&Spencer

На встречной

Встречные складки на юбке выглядят по-хорошему консервативно. Этот проверенный годами крой универсален и сочетается практически с любой одеждой – от шелковой блузки до трикотажной олимпийки.

Sela

Oasis

Высший балл

Если вы ищете нечто остромодное, то к вашим услугам изящная юбка-тюльпан. Но имейте в виду, что она украшает лишь достаточно высоких девушек. Кроме того, она настолько оригинальна сама по себе, что ее лучше доукомплектовывать максимально нейтральным верхом – лаконичной водолазкой или топом.
Родная сестра юбки-тюльпана – объемная юбка-баллон. Она столь же необычна и не менее капризна – не терпит рядом с собой ярких вещей-конкурентов и достойно смотрится лишь на обладательницах стройных ножек.

Camaieu

Monton

Минимизация

Что бы ни говорили, женщина в юбке всегда привлекает больше мужского внимания, чем женщина в брюках. А если девушка осмелится надеть мини, то она притянет к себе невероятное количество заинтересованных взглядов. Особенно если это будет актуальная в наступившем сезоне клетчатая юбочка-шотландка или фантазийная фиолетовая юбка, декорированная крупными полупрозрачными цветами.

Сlockhouse, C&A

Bershka

Karen Millen

Стиль Надежды ЧЕЛНОКОВОЙ-ТАВТИНОЙ.

Фото Николая ГУЛАКОВА



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 512 гостей онлайн