Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Эмилия Спивак: время меняться!

 
Талантливая актриса в редакции «Телесемь» за день поменяла массу имиджей! И все – в самых модных тенденциях сезона.

Наш консультант Стилист Мария Белодедова

«Рокерша»

Стилист:
– Здесь сочетаются динамичность, женственность и сексуальность. Черные лаковые легинсы сами по себе вызывающе агрессивны. Но нежное белое трикотажное платье сглаживает этот эффект. Приталенный вариант куртки-косухи подчеркивает фигуру и, соответственно, также добавляет образу женственности. Изящные босоножки с узкой колодкой и тонким каблуком тоже не смотрятся на Эмилии тяжеловесно. Что касается сумки-клатча из кожи рептилии – это стопроцентный тренд сезона.
Эмилия:
– Мне очень нравится верх (платье, куртка), а вот лаковые легинсы – очень обязывающие и смелые. Такие носят отчаянные хулиганки. Я бы никогда не решилась. Не в восторге от босоножек, потому что в принципе не люблю обувь с такими ремешками. У меня она ассоциируется с 80-ми годами прошлого века. Но в целом в таком образе мне было интересно «побаловаться». В нем сразу меняется настроение, чувствуешь себя смелее, появляется какое-то озорство. Может, я и оденусь так когда-нибудь! Например, на вечеринку в хорошей компании.
Платье, Zara
Легинсы, Zara
Куртка, Zara
Босоножки
Сумка, Zara

Креативная классика

Стилист:
– Удачное сочетание платья и дождевика. У плаща – активный цвет, платье его оттеняет, привнося в комплект свежесть и легкость. Крупные рисунки – это тренд сезона. Длина платья оптимальна для изящных ног. Необычные для дождевика фасон и крой (объемный низ, собранный на кулиски, модный затейливый бант, элегантная застежка на рукавах) делают образ женственным и игривым. Туфли на высоком каблуке и платформе зрительно удлиняют ноги и таким образом компенсируют объемный верх (учитывая, что и сумка довольно крупная).
Эмилия:
– Со стороны этот ансамбль выглядит очень мило, но мне в нем неуютно. Главным образом из-за плаща. Мне кажется, он из спортивного гардероба, который я не люблю. Считаю, что вещи должны подчеркивать фигуру, ее достоинства, а этот плащ – объемный. В платье мне нравится фасон, но не расцветка. Орнамент, на мой взгляд, немного упрощает образ. Больше всего мне нравятся туфли. Они не везде уместны из-за такого каблука и платформы. Но я бы пошла в них, например, на свидание, в ресторан. И большие сумки я очень люблю!
Плащ-дождевик, TopShop
Платье, Tommy Hilfiger
Сумка, TopShop
Туфли, TopShop

Casual

Стилист:
– Сейчас очень актуальны длинные рубашки в сочетании с узкими брюками. Подбирая комплект для Эмилии, мы остановились на белой рубашке и серо-синих резиновых джинсах. С рубашкой очень хорошо сочетаются зеленый шелковый шейный платок и крупная оранжевая сумка. Прекрасное дополнение к джинсам – серые ботильоны на высоком каблуке. При помощи ремня на бедрах нам удалось слегка укоротить слишком длинную рубашку, адаптировав ее к фигуре героини.
Эмилия:
– Сочетание зауженных джинсов с ботильонами у меня не вызывает восхищения. Я бы скорее надела высокие сапоги. Очень странная сумка из двух половинок. В ней есть какое-то оригинальничанье. К тому же не люблю ручки-цепочки. Но это просто дело вкуса. А вот зеленый платок в сочетании с белой блузой – очень симпатично. Есть в этом что-то ковбойское.
Рубашка, Zara
Джинсы, TopShop
Платок, Naf–Naf
Ботильоны, TopShop
Сумка, Zara

Что она обычно носит

– Все стили в одежде, кроме спортивного. Ношу и юбки, и брюки, и джинсы. Обожаю стиль ретро (50-е, 60-е, 70-е) с пышными юбками и узкими талиями. Люблю каблуки, поскольку я невысокого роста. Из цветов предпочитаю синий, сиреневый, фиолетовый. Нравятся также черный, красный, белый. Хорошо отношусь ко всем цветам, кроме желтого и оранжевого. В принципе я открыта экспериментам в одежде, не люблю только эпатажа, каких-то экстравагантных вещей. Даже в юности – и в школе, и в институте – я предпочитала одеваться элегантно, не гналась за тем, что исключительно модно.

Что теперь будет носить

Все модные образы актриса решила изменить «под себя».

«Рокерша».

– Вместо лаковых легинсов скорее надела бы черные обтягивающие джинсы.

Креативная классика.

– Я бы предпочла однотонное платье-футляр. Считаю, что оно выглядело бы более стильно и сдержанно. И к нему я скорее надела бы пальто классического кроя или двубортный плащ (тренч).

Casual.

– Я бы усилила ковбойский акцент этого образа, надев сапоги-казаки и добавив коричневую кожаную грубую сумку.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 292 гостей онлайн