Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Две маски Эмилии

 
Стилист преобразила Эмилию Спивак с помощью макияжа. Нежная «тургеневская девушка» днем к вечеру превратилась в роковую красотку. Мария Белодедова рассказала, как добиться этого.

Макияж № 1. День

В качестве основы наносим легкое увлажняющее тональное средство. Благодаря ему лучше ложатся и растушевываются румяна, тени прекрасно фиксируются, не осыпаются и не скатываются. А лицо приобретает свежий, мягкий цвет.
Поверх тона наносим пудру. Я предпочитаю рассыпчатую пудру – она намного легче, чем компактная. Золотое правило: не перегружайте кожу, припудривайте ее только в тех местах, где присутствует явный блеск.
Тени наносим тонким прозрачным слоем, поскольку Эмилии больше подходят нежные, пастельные тона. На подвижное веко – светло-желтые, на глазах они выглядят практически прозрачными. На внешний уголок – интенсивно-розовые, а на линию соединения верхнего и нижнего век добавляем светло-розовые. Контур верхних ресниц подводим серебристо-зелеными тенями (под цвет глаз), а корни прокрашиваем подводкой более насыщенного серо-зеленого оттенка. Нижние веки на одну треть от внешнего уголка подводим пурпурными тенями.
Ресницы можно было бы сделать черными, но я предпочла темно-коричневый цвет (для более мягкого эффекта). Предварительно я загнула ресницы (у Эмилии они очень длинные и в загнутом виде смотрятся очень выразительно).
Брови слегка подвели светло-коричневыми тенями, чтобы подчеркнуть красоту линии.
Едва заметные румяна нежно-персикового цвета хорошо гармонируют с розовыми и зелеными тенями.
Завершает макияж сочный оранжевый блеск на губах. Их тон соответствует общей цветовой гамме.

Тени Eye Studio, Maybelline New York.

Кисточка для макияжа, Beter.

Рассыпчатая пудра-пыльца, Dr. Pierre Ricaud.

Тени Colour Surge Eye Shadow Soft Shimmer, Clinique.

Румяна, IzaDora

Кисть для рассыпчатой пудры.

Увлажняющее средство с эффектом тонирующей основы.

Макияж № 2. Вечер

В основе вечернего макияжа – дневной (тон, пудра, румяна, блеск для губ), но усиливаем акцент на глазах. На верхнее веко наносим светло-желтые тени. На середину – оранжевые. Внешнюю треть века заполняем черными тенями, растушевывая их в стрелку тонкой скошенной кисточкой. Нижнее веко, как и в дневном макияже, подчеркиваем пурпурными тенями. Здесь одинаково хороша как черная, так и коричневая тушь для ресниц. Сделав акцент на глазах, на губах оставляем нежный оранжевый блеск. Такой макияж подойдет многим женщинам. Вместо оранжевого, который идеально подошел Эмилии, можно использовать любой другой яркий оттенок.

Тени Color Appeal Trio Pro, L’Oreal Paris.

Тушь для ресниц Masterpiece Max, MaxFactor.

Блеск для губ, Avon.

Что больше понравилось?

– Оба варианта макияжа замечательные. В дневном – очень смелое сочетание розового и желтого, что для меня было непривычным. Но сделано это настолько тонко, элегантно и красиво, что я моментально сроднилась с новым образом. В вечернем макияже мне особенно понравились толстые стрелки под 60-е. Как мне кажется, помада здесь могла бы быть и алая, но вариант нежно-персиковой мне тоже очень близок. Удивилась, насколько красиво смотрятся оранжевые тени: цвет виден, но он не пошлый, все сделано очень стильно. Что касается тона, то мне приходится часто наносить его на спектаклях и на съемках. Поэтому в остальное время даю коже отдыхать. Максимум легкая тональная основа на выход.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 380 гостей онлайн