Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Женщина на корабле

Мария ВРОНСКАЯ
 
Ветер дальних странствий и легкий авантюризм – верные спутники курортной моды.

В детстве стать отважными капитанами и пиратами мечтают мальчики. Но именно благодаря прекрасным дамам морская тема приобретает особую привлекательность. Топы-матроски, белые брюки, аксессуары, украшенные миниатюрными якорями, неизменно актуальны каждым летом, а этим – особенно. И дело не только в эффектном сочетании синего и белого, не только в свободных и изысканных силуэтах, но и в жажде романтики, приключений, солнца и попутного ветра.

Следуя традициям

Классика морского стиля – белые брюки из денима и майка в полоску. Оживят этот традиционный наряд ремешки, имитирующие корабельные канаты, и ожерелье, словно сделанное из осколков ракушек и камешков, собранных на линии прибоя. К брюкам также подойдет топ с кокетливым крупным бантом, который сразу даст понять, что костюм принадлежит не суровому покорителю морей, а стильной барышне.

Camaieu

Sela

EGGE

Marks&Spencer

Свистать всех наверх!

Летним вечером прохладный ветерок с моря заставит вас накинуть что-то с рукавами, но желание продемонстрировать ровный загар не позволит спрятать красивые ноги под длинными брюками или юбкой. Именно тогда на помощь придут ультракороткие спортивные шортики и жакет с капюшоном.

Tatuum

Sela

Красное море

Морская тематика в моде не ограничивается сине-белой гаммой. Не менее часто встречается и очень эффектно смотрится на фоне белоснежных яхт и синего моря красный цвет. Вот яркий пример классического триколора – летнее платье-футляр, украшенное символическим изображением штурвала и дополненное аккуратной шляпкой и тонким красным пояском, подчеркивающим талию.

Sinequanone

Salkim, Choсo Style

Motiv

Красота в деталях

Для того чтобы комплект из полосатого джемпера и укороченных синих брюк с отворотами не выглядел слишком повседневно, в нем должны появиться элегантные акценты. Например, вместительная белая сумка и ремень.

C&A.

Motivi

C&A

BGN

Поймать волну

Не знаете, что надеть на первое свидание? Вещи в морском стиле – ваш спасательный круг! Шелковая юбка, декорированная этим символичным рисунком, и красная майка поло будут вполне уместны и на дискотеке, и на встрече с друзьями в летнем кафе.

Tatuum

GIZZLY, Choco Style

Идеальная пара

Синий шелковый сарафан с набивками в виде корабельных снастей и изящные тканевые балетки просто созданы друг для друга. Их гармоничный союз – прекрасное доказательство того, что легкое и изящное платье не требует шпилек, оно может отлично сосуществовать с достаточно простой обувью без каблука.

Motivi

Marks&Spencer

Стиль Надежды ЧЕЛНОКОВОЙ-ТАВТИНОЙ

Фото Николая ГУЛАКОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 406 гостей онлайн