Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Джинсы превращаются...

Мария ВРОНСКАЯ
 
...не только в актуальные летом шорты. Модные возможности популярной ткани гораздо шире, и этим надо воспользоваться!

Когда Леви Штраус создавал для американских золотоискателей удобные брюки, он вряд ли мог предположить, какую популярность во всем мире обретет эта, по сути, рабочая одежда. Деним – джинсовая ткань, созданная из генуэзской парусины, покрашенной в глубокий синий цвет, - уже давно используется не только как брючный материал. Она отлично смотрится в юбках, сарафанах и жакетах, а также в обуви и аксессуарах. Тем не менее многообразие подобных вещей в гардеробе отнюдь не подразумевает их одновременного ношения. Главное правило гласит: старайтесь не использовать в комплекте больше двух предметов из денима. И лучше если это будет одна крупная вещь, такая, как платье или рубашка, и одно декоративное дополнение – туфли, сумка или головной убор.

Главная тема

Летом вполне органично смотрятся самодостаточные джинсовые предметы одежды, например легкое платье или комбинезон. В связи с возвращением в моду стиля хиппи в этом сезоне такие вещи очень актуальны. Кроме того, они еще и комфортны, требуют минимального ухода, отлично сохраняют свой внешний вид в дальних поездках и без труда сочетаются практически с любыми аксессуарами.

Tom Tailor, JS Casual

Free People, JS Casual

Wexista, Choco Style

Вид сверху

Куртки из денима есть в гардеробе практически у каждого, от мала до велика. Разнообразьте свой арсенал оригинальным жилетом и старайтесь реже сочетать джинсовый верх с джинсовым низом, чтобы не стать похожей на водителя-дальнобойщика. Лучше носить жакеты и жилеты с однотонными брюками нейтральных цветов.

C&A

Sela

Camaieu

Короче!

Разумеется, приверженцам джинсовой классики невозможно обойтись без прямых светло-голубых вытертых брюк. Но на дворе лето, а значит… джинсы превращаются… джинсы превращаются… правильно, в элегантные шорты!

Motivi

Speedway Luxury, Choco Style

Синие акценты

Сумка и обувь из денима могут составить прекрасный тандем. Однако других «соседей» к ним надо подбирать крайне осторожно. Официальная одежда не гармонирует с джинсовыми аксессуарами, да и подчеркнуто спортивный стиль с ними не уживется. Лучше остановитесь на повседневной одежде светлых тонов и знайте, что особенно свежо и эффектно босоножки и сумка цвета индиго будут смотреться на белоснежном фоне.

Assortie

Pepe Jeans, JS Casual

Шире круг

Хит лета – расклешенные юбки из тонкого денима длиной до середины колена. При этом клеш может быть как скромным, так и весьма радикальным. Такие длина и фасон идут практически всем, так что ошибиться с выбором будет крайне сложно.

Motivi

Marks&Spencer

Двойной удар

Некоторые стилисты считают, что джинсовые головные уборы простят. Чтобы придать благородства любимой бейсболке, повяжите вокруг шеи изящный темно-синий шарф. Такой небрежный, но стильный дуэт подойдет женщинам любого возраста и образа жизни.

C&A

Monton

Diesel, JS Casual

Стиль Надежды ЧЕЛНОКОВОЙ-ТАВТИНОЙ. Фото Николая ГУЛАКОВА



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 232 гостей онлайн