Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Легенды осени с Анной Снаткиной

 
Стилисты «Телесемь» помогли актрисе создать несколько эффектных модных образов.

Светлый путь

Пальто из плотной шерсти – хит сезона. Отличный вариант для такой стройной девушки, как Анна, – модель с закругленным отложным воротником, крупными пуговицами и слегка завышенной талией, напоминающая о стиле Грейс Келли. Принцессы XXI века, которые не боятся непогоды, дополнят это кремовое пальто белыми сапогами и светлой сумкой.
Анна:
– Очень приятный комплект – чувствуешь себя в нем девочкой-снегурочкой. Сапоги на удобном низком каблуке. Я бы добавила сюда бежевые вязаные колготки. И как вариант можно попробовать белую сумку, хотя песочная тоже подходит.

Пальто, J.Lo. Легинсы, Motivi. Сумка и сапоги, Mascotte

Красное и черное

Одно из самых модных в этом сезоне цветовых сочетаний идеально подходит брюнетке Анне. Ярко-алое платье-футляр, подчеркнутое на талии тонким поясом, и прямой черный классический жакет образуют элегантный и немного драматичный дуэт. Им с успехом подыгрывают обувь и аксессуары – лаковые туфли и большая сумка, тоже популярный осенний тренд.

Анна
:
– Классическое сочетание, строгий, но при этом элегантный образ. Красный цвет идет не всем, но я его люблю и не боюсь носить. Опять же большая удобная сумка. Я такие обожаю.

Платье, жакет и сумка, Marks&Spenсer. Туфли, Masсotte

Взрывные 80-е

В это трудно поверить, но восьмидесятые вернулись в моду вместе с рискованными комбинациями броских и насыщенных расцветок, акцентированными плечами и ультраспортивным стилем. Эта взрывная смесь очень идет Анне, делает ее невероятно динамичной и яркой. А актуальные в этом году ботильоны на высоком каблуке и платформе в носочной части позволяют не забыть, какой на дворе век.

Анна
:
– Отличный образ – напоминает детство. Конечно, этот наряд не наденешь на торжественные мероприятия. Но я бы пошла в нем на день рождения или на открытие фитнес-центра. Я безумно люблю спортивный стиль. И обувь эта мне нравится. Я вообще фанатик лака – у меня в арсенале пять пар лаковых сапог.

Курточка, J.Lo. Джемпер, Monton. Джинсы, BCBG Maxazria. Ботильоны, Mascotte.

Прекрасная незнакомка

Комплект для романтичных девушек – длинный уютный кардиган плюс платье с высоким воротом и блестящей фактурой. Такой утонченный образ невероятно идет актрисе.

Анна
:
– Этот комплект мне нравится больше всего. Платье, которое может быть как повседневным, так и выходным. Оно даже не требует дополнительных аксессуаров. А в кардиган я просто влюбилась. Его можно носить и отдельно с брюками, и с джинсами – он стильный и при этом уютный.

Платье, J.Lo. Кардиган, Motivi. Туфли, Masсotte.

Благородный металл

Серебристые ткани, украшения из белых металлов, заклепки – одна из ведущих тенденций осени. Фоном может стать серый цвет любого оттенка, от бледного жемчужного до темного асфальтового, и, конечно, черный. Достаточно посмотреть на Анну, чтобы убедиться, насколько выигрышно эти сдержанные тона соседствуют с мерцанием серебра.

Анна
:
– Мне очень нравится этот наряд. Сочетание черного цвета и металлика смотрится элегантно, стильно и дорого. Шаль – это очень женственно! Я бы так оделась в театр. Возможно, поменяла бы обувь на более элегантную, лаковую. И сумочку взяла бы лаковую. А аксессуары – с камешками, чтобы они играли – сережки, ожерелье, браслет.

Брюки и топ, Motivi. Палантин, J.Lo. Браслет, J.Lo. Сумка, Mascotte. Ожерелье, Monton. Босоножки, BCBG Maxazria.

Асимметричный ответ

Платье с одной бретелькой или одним рукавом – эффектное дизайнерское решение, заслуживающее особого внимания. Этот оригинальный коктейльный наряд, похожий на древнегреческую тунику, прекрасно смотрится на безупречной фигуре Анны, а молочно-белый тон платья великолепно подчеркивает цвет кожи актрисы. Золотая сумка-клатч и бронзовые туфли завершают удачный и актуальный образ.

Анна
:
– Очень милый наряд, нравятся золотистые туфли и сумочка, но в жизни я предпочитаю более строгие, классические силуэты. Возьму образ на вооружение, если понадобится сыграть в кино богатую и при этом легкомысленную девушку.

Платье, BCBG Maxazria. Клатч, J.Lo. Туфли, Mascotte.

Что она носит в жизни:

– В будни люблю молодежный, спортивный стили. Брюк в гардеробе у меня больше, чем юбок. Нравится иногда создавать озорной образ: рваные джинсы, кофты с карманами. Это удобно, когда предстоит целый день съемок или я за рулем. На выход предпочитаю классический стиль, чаще всего в черном цвете. Также люблю синий, а, например, на дорожке прошедшего ММКФ я была в платье терракотового цвета. У меня есть несколько вещей, сшитых по собственным эскизам. И сейчас я постоянно что-то зарисовываю и, как только появится время, обязательно отдам задумки в пошивку.
Для меня нет табу в одежде – вещей, которые не надену. За модой слежу, но считаю, что главное – понимать, что тебе идет, а что – нет. Знаю, что мне не идет оранжевый цвет, и не ношу его. Не люблю обувь на среднем каблуке – у меня или высокая шпилька, или танкетка, или спортивная обувь без каблука. Часто хожу в кепках – их у меня более 20. В украшениях предпочитаю золото: у меня есть любимая цепочка, браслет, колечко, подаренное мамой. Серебро не ношу, но бижутерию на праздники надеваю с удовольствием.

Выбор Анны Снаткиной
:
– Я бы надела все комплекты, кроме платья на одной бретельке. Из этих нарядов складывается осенний гардероб на все случаи жизни: и в театр, и на прогулку, и на работу.

Золотые деньки

Актуальный осенний макияж сделала Анне визажист Ирина Мазурина.
  • Наносим легкий тон-флюид в качестве основы на лицо и как маскирующее средство под глаза и на подвижное веко.
  • Фиксируем тон пудрой того же оттенка. Для вечернего макияжа можно на скулы, крылья носа, под подбородок и на шею нанести темную пудру, а под глаза, на середину носа и подбородок – светлую. Это придаст лицу рельефность.
  • Тенями холодного коричневого тона выделяем уголки глаз и верх подвижного века. По краю коричневого, ближе к середине века наносим терракотовые. На середину подвижного века – золотистые тени – они придают свежесть взгляду. Внутренний уголок глаза высветляем оттенком белое золото. Его же наносим под бровь. Главное, тщательно растушевать переходы теней.
  • Край верхнего и нижнего века подводим коричневыми тенями, а уголок нижнего века и одну треть верхнего по ресничному краю выделяем черными матовыми тенями или подводкой. Растушевываем.
  • Светло-коричневыми тенями слегка подчеркиваем брови.
  • На скулы наносим терракотовые румяна, гармонирующие с оттенком теней.
  • Ресницы для большего эффекта красим черной тушью.
  • Завершает макияж блеск для губ натурального оттенка.
Мария ВРОНСКАЯ, Оксана ТРУХАН
Стиль Надежды ЧЕЛНОКОВОЙ-ТАВТИНОЙ
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 395 гостей онлайн