Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Шапочное знакомство

Мария ВРОНСКАЯ
 
Головной убор не только спасает нас в холодную погоду, но и эффектно завершает образ!

Еще каких-то шесть-семь десятилетий назад шляпа была неотъемлемым элементом элегантного женского костюма и даже определяла статус своей обладательницы. Сегодня головные уборы приобрели скорее утилитарное назначение, но это не значит, что они не должны быть красивыми и стильными.

Угодить в клетку

Возвращение в моду рисунка-клетки праздновали еще год назад. А теперь этот классический узор добрался и до головных уборов, а точнее – до кепок. Приемлемы любые варианты – и крупная размашистая клетка, и мелкая шотландка. Особенно если они соседствуют с необычным вязаным козырьком.

С&A

Terranova

Terranova

Новая модная политика

В кокетливой шляпке с маленькими полями можно почувствовать себя красоткой времен НЭПа. Украшенная бантиком ретромодель отлично смотрится с полупальто или жакетом трапециевидной формы и длинными перчатками.

Sinequanone

C&A

Закругляемся

Конечно, береты – это далеко не новое слово в моде, однако каждый раз дизайнеры стараются привнести в них что-то оригинальное. В этом сезоне актуальны модели с ненавязчивым декором, например стразами или пайетками, создающими эффект таинственного мерцания. И обратите внимание на нетрадиционные, не слишком плоские, объемные береты ярких цветов.

Oasis

Monton

В самом расцвете

Дамы всегда стремились украсить шляпки цветами. Современным головным уборам тоже не помешает невинный и женственный элемент декора, такой как обрамленная лентами шелковая роза или аккуратный бутон из твида.

C&A

Mascotte

Женская собственность

Фетровая шляпа в мужском стиле отнюдь не умаляет женской привлекательности, а, напротив, подчеркивает хрупкость и изящество своей хозяйки. Попробуйте надеть такую шляпку с юбкой-карандашом и шелковой блузкой, и завистливые взгляды вам обеспечены.

Aldo

Теплый прием

Вязаные шапочки просто необходимы в нашем не всегда дружелюбном климате. Пусть они будут приятных расцветок – желтыми, нежно-розовыми, бордовыми или жемчужно-серыми и достаточно миниатюрными. Нестандартное решение – трикотажная кепка крупной вязки.

Mexx

Motivi

Стиль Надежды ЧЕЛНОКОВОЙ-ТАВТИНОЙ
Фото Николая ГУЛАКОВА



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 215 гостей онлайн