Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Тотальное обновление

Мария ВРОНСКАЯ
 
В гардеробе у каждой женщины есть вещи, лежащие мертвым грузом. Подарите наскучившей одежде нескучную жизнь!

Всем нам знакома ситуация, когда одежда отличного качества, в хорошем состоянии надоедает настолько, что надевать ее не возникает никакого желания. Обычно это происходит с не очень выразительными предметами гардероба. Но стоит проявить немного фантазии, приобрести несколько ярких аксессуаров, выбрать удачную обувь и использовать выигрышные сочетания цветов и фактур, как набившие оскомину жакеты, блузки и джемпера заиграют новыми красками. Стилисты «Телесемь» предложили несколько примеров подобного преображения, создав на основе нейтральных и простых вещей, принадлежащих сотрудницам редакции, актуальные и стильные образы.

Теплее, еще теплее

Незамысловатому коричневому жакету явно не хватает сексуальности. Но лишь до того момента, пока мы не наденем под него легкомысленный топ из бирюзового атласа. Еще более ярким этот образ сделают желтый поясок, декорированный заклепками, и воздушный шарфик. А если вас смущает излишняя открытость топа, замените его более сдержанной блузкой горчичного цвета.

Из сундука!

Блузка, Monton

Топ, H&M

Пояс, J Lo

Шарф, Accessorize

Фиолетовое диско

Скромная рубашка холодного сиреневого цвета совершенно потеряется на фоне темных тонов. Но это не повод забыть о ней навсегда. В сочетании с фиолетовыми сумкой и тонким пояском она перестанет быть тоскливой офисной униформой, а превратится в часть костюма диско-girl из модных ныне восьмидесятых. А неожиданная деталь – шелковый шарфик-бант с цветочным рисунком – добавит облику еще и легкий штрих богемности.

Из сундука!

Шарф-бант, Accessorize

Сумка, Accessorize

Пояс, Marks&Spencer

Розовая мечта

Черное платье-сарафан само по себе несколько скучновато. Ситуацию нетрудно исправить, если дополнить его бледно-розовой водолазкой и браслетом. Такой романтичный комплект несложно подобрать, а завершить его лучше всего широким поясом, эффект­но подчеркивающим талию.

Из сундука!

Водолазка, Monton

Пояс, J Lo

Браслет, Monton

Леди совершенство

Светло-серый кардиган может превратить свою обладательницу в незаметную мышку. А может стать основой элегантного комплекта в стиле Грейс Келли или Жаклин Кеннеди. Для его создания потребуются юбка-карандаш длиной до колена, цветовой акцент, роль которого выполнит голубая водолазка без рукавов, и миниатюрная сумка из имитации кожи крокодила.

Из сундука!

Водолазка, Monton

Юбка, H&M

Сумка, H&M


Стиль Надежды ЧЕЛНОКОВОЙ-ТАВТИНОЙ

Фото Николая ГУЛАКОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 276 гостей онлайн