Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Модный фейерверк

Мария ВРОНСКАЯ
 
Новый год дарит всем уникальную возможность блеснуть нарядами и не бояться

«Телесемь» представляет несколько праздничных образов. Вам надо выбрать свой в зависимости от того, на какое мероприятие вы идете.

Романтика ретро

Вы собираетесь в театр или вас пригласили на стилизованный вечер? Ретро-образ, интерпретированный с учетом сегодняшних тенденций, будет кстати. Мысли о прошлом навеют меховая накидка, надетая на шелковое платье с бантом, и сумочка-кошелек. А о том, что на дворе 2015-й, напомнит сложное сочетание фиолетового и малинового, а также укороченный подол.

Платье, Karen Millen

Накидка, Marks&Spencer

Сумочка, Karen Millen

Туфли, Oasis

Звезда танцпола

Сверкать в прямом и переносном смысле – девиз зимнего сезона. Не бойтесь выглядеть на дискотеке как новогодняя елка – когда еще вы сможете позволить себе такой бодрящий коктейль из пайеток! Выбирайте насыщенные и легкомысленные цвета, забудьте про чувство меры. Даже узкие черные брючки могут сверкать благодаря атласной фактуре или глянцевой коже.

Топ, Motivi

Брюки, Motivi

Сумочка, Oasis

Туфли, Marks&Spencer

Золотой век

Красный цвет и золото – роскошная комбинация на все времена. Основа этого броского, но элегантного комплекта – простое по форме и яркое по тону алое платье. В дополнение к нему – босоножки и сумочка, словно выплавленные из драгоценного металла. Украшения обязаны впечатлять, поэтому остановите свой выбор на крупном перстне и удлиненных золотых серьгах.

Платье, Oasis

Серьги, Oasis

Сумочка, Monsoon

Кольцо Accessorize

Босоножки, Aldo

Снежная королева

Серебристая сумочка, декорированная рисунком, похожим на морозные узоры на стекле. Туфельки, браслет и подвеска, украшенные не стразами, а осколками волшебного зеркала. Переливающиеся пайетки на синем платье, сверкающие, словно первый снег. А чтобы не казаться холодной и неприступной – больше улыбайтесь!

Платье, J Lo

Ожерелье, Monton

Сумочка, Mascotte

Туфли, Aldo

Особый случай

На приеме вас ждут в вечернем платье? Радуйтесь, что в нашей жизни еще остались такие моменты! Ведь длинное шелковое платье – это женственно и торжественно. Если сам наряд будет яркого цвета, то подберите к нему спокойные и респектабельные аксессуары. Черные лаковые туфли, металлическая сумочка-клатч и украшения из серебра или белого золота – то, что надо.

Платье, Motivi

Ожерелье, Monton

Браслет, Accessorize

Сумочка, Accessorize

Туфли, J Lo

Стиль Надежды ЧЕЛНОКОВОЙ-ТАВТИНОЙ

Фото Николая ГУЛАКОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 412 гостей онлайн