Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Секреты шопоголика

 
Как провести отпуск за границей с пользой? Выделите пару дней на прогулку по магазинам! Наш консультант имидж-консультант Елена Гончарова www.image-me.ru
Приобретая вещи за границей, можно сэкономить около 30%.
Крупные сетевые марки стремятся контролировать ситуацию и не заинтересованы в большом расхождении розничных цен в разных странах. У нас вещи дороже из-за транспортных и таможенных расходов, в нашей стране они немаленькие.
Что и где покупать, зависит от фигуры.
Если вы не худышка, не тратьте время на примерку итальянских и французских вещей. В этих странах прослеживается грустная тенденция: остромодные вещи только до 44-го размера. На среднестатистические русские фигуры гораздо лучше садятся немецкие или скандинавские вещи. Если ваш размер 46–50, стоит посетить Голландию или Германию, там размерный ряд гораздо шире.
Внимательно выбирайте обувь.
В Италии или Франции можно сэкономить, покупая модельные туфли и сапоги. Но имейте в виду, что большую часть из них у нас можно будет носить либо в сухую погоду, либо в офисе: у многих моделей кожаная подошва, которая не очень хорошо выживает на наших улицах. На осень-зиму лучше выбирать пару на резиновой литой подошве, с водонепроницаемой стелькой.
Избегайте эмоциональных покупок.
Разобрав шкаф, решите, какие летние вещи будете носить, а какие нет. Изучите модные журналы и составьте два списка. В первом – вещи, которые нужно купить, чтобы дополнить уже имеющуюся одежду: (например, новую блузку к старому костюму). Во втором – понравившиеся новинки сезона.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 325 гостей онлайн