Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Cпорт + секс + красота: наряды Ляйсан Утяшевой

Елена ЩЕРБИНА
 
Каждую неделю звезды демонстрируют обновки из своего гардероба.
– У меня две любимые марки – Reebok и Dasha Gauser, – говорит телеведущая. – Первый бренд отвечает за спорт в моей жизни, а все остальное я покупаю у подруги – дизайнера Даши Гаузер. У нее все всегда очень «вкусно» и стильно. Это зеленое платье – ее работа. Зеленых вещей у меня немного, надо это исправлять. Ведь зеленый подчеркивает цвет моих глаз. И еще в нем не жарко, что летом особенно важно.
Белый клатч я купила тоже у Даши. Но не все аксессуары могу у нее подобрать, ищу в других местах. Но если бы подруга еще и чемоданы и часы делала, я бы из ее магазина не выходила.

Туфли Alex Mazurin

– Это достойная мирового рынка обувь. Но летом я стараюсь не ходить на каблуках, потому что ножки опухают.

Очки Louis Vuitton

– Это трофей, я им горжусь. Забрала очки у приятеля, который приехал ко мне на день рождения без подарка. Теперь они символизируют два главных правила моей жизни: «Я беру от жизни все» и «Проси – и тебе все дадут».

Свитер Authentic Sportswear Scotch Apparel

– Купила в Малайзии в Куала-Лумпуре в бутике неизвестной мне фирмы. Я его надеваю, когда хочется посмеяться и поднять себе настроение.

Кроссовки и шлепки Reebok EasyTone

– Какой бы вес ни был у леди, она должна задумываться об упругости тела. 20 минут тренировки – и твоя попка как орех. Шлепки – летний вариант для быстрой ходьбы.

Майка Reebok EasyTone

– Майка из новой усовершенствованной коллекции, в ней тело дышит, а корсет закрепляет спину. Спортивная одежда – главный атрибут моего гардероба. Я – это спорт, спорт – это я. Плюс секс. Спорт + секс + красота – это все Ляйсан Утяшева.

Платья Dasha Gauzer

– Бежевый цвет подчеркивает молодость. И, как говорит психолог и экстрасенс Александр Литвин, это цвет жизни. Платье на вешалке купила, даже не померив: горох сейчас в моде.

Чемодан Louis Vuitton

– Его подарил молодой человек. Чемодан отлично дополняет мой образ, подходит ко всему.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея Джевахашвили


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 445 гостей онлайн