Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Съели лишнего? Платье спасет!

Лика БРАГИНА
 
Каждую неделю звезды демонстрируют «Телесемь» обновки из своего гардероба.
– Для меня главное – качество одежды, а не этикетка, – говорит актриса сериала «Однажды будет любовь» Наталья Лесниковская. – В моем гардеробе есть вещи люксовых марок, таких как Valentino, Gucci и Dior, и демократичных брендов, например Zara.
Люблю одежду российских модельеров. Не так давно открыла для себя одежду марок Julie Y и KHAVAARAPIEVA. Эти дизайнеры используют только натуральные ткани. Для меня это важно: такие вещи и смотрятся интереснее, и для здоровья полезнее.

Розовое платье KHAVAARAPIEVA и платье-огонь POLUHINA

– На мне минималистичное розовое платье молодого и очень талантливого дизайнера Хавы Арапиевой, одной из победительниц конкурса «Русский силуэт». Второе – платье-огонь питерского дизайнера Ольги Полухиной. На вешалке оно показалось странным, но когда примерила, ощутила, что я объята языком пламени. Платье из очень легкого шелка при ходьбе развевается в разные стороны.

Платье Pinko

– Оно удивительно тем, что стройнит. Даже если я понимаю, что съела лишнего, платье визуально убирает несколько килограммов. И оно из натурального шелка.

Сумочка из Америки

– Купила ее после гастролей в Бостоне. Тогда я уже потратила все деньги и сумочку приобрела на последние доллары в магазинчике дизайнерских вещей.

Очки Escada

– Они приглянулись мне ретродизайном. В них чувствую себя героиней фильмов Феллини. Считаю: вот уж на чем не стоит экономить – так это на очках!

Босоножки Fioni Night

– Это обувь для фотосессий и выходов в свет. А чаще я выбираю удобную обувь без каблука. Ведь с маленьким сыном мы идем то в парк, то в поликлинику.

Чемодан из Стамбула

– Его привезла мне в подарок подруга. Я давно хотела такой пластиковый, яркий, вместительный, удобный и чтобы его сразу можно было найти в аэропорту на ленте.

Платье Just Love

– Его мне недавно купил муж Ваня на арт-базаре. Ему оно сразу понравилось, я же оценила, когда примерила. Мне оно напоминает мамино платье 70-х.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото автора


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 217 гостей онлайн