Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Наслаждайтесь, вы свободны!

Ксения ИВАНОВА
 
Актриса Анна Миклош демонстрирует «Телесемь» обновки из своего гардероба.
– Экспериментируя над собой, я поняла, что следовать моде утомительно и накладно. Мне близок стиль boho-chic: смесь хиппи, милитари, одежды цыган плюс этнические мотивы. По магазинам хожу редко. Чаще в моем гардеробе оседают вещи, в которых снимаюсь. А если покупаю, то одежду петербургского дизайнера Жанны Паж, она умеет сохранить индивидуальность человека, и Клавдии Смирновой – художника с огромным опытом в мире моды.
На мне платье из новой коллекции Смирновой «Летний сад». Кстати, в этом году после долгой реконструкции открылся наконец для посетителей этот – мой любимый! – сад в Питере. Платье подходит для воскресных прогулок там – да и вообще по городу.
А когда хочу взбодриться, надеваю вот это красное платье – с маками. Вообще, если хочется добавить ярких красок в жизнь, начните с одежды.
Туфли Dune, которые на мне сейчас, купила с огромной скидкой. Одна туфля стояла в витрине и выцвела. Мне показалось это забавным, и, более того, я думала, что именно так их задумал дизайнер. Они удобные и оригинальные.

Балетки Betsy

И одна и другая пара куплены одновременно. Балеток много не бывает, это удобно – обувь без каблука! Всегда можно догнать автобус или успеть на последнюю электричку!

Платье от Клавдии Смирновой

Именно эта вещь была раскроена дизайнером у меня на глазах и через какое-то время стала уже такой, какой вы ее видите. Мне очень понравилась такая работа художника. В нем я ощущаю себя цветком в весеннем букете.

Украшения

Этот ободок для волос я сделала сама. Смастерила сразу четыре штуки разного цвета: несколько нитей бисера и камней, соединенных резинкой. Самое сложное – спрятать резинку. Такая штучка помогает мне быстро сочинить оригинальную прическу.
Крупный браслет взяла во временное пользование у подруги. Он хорошо дополнит костюм в стиле boho-chic.

Платье от Клавдии Смирновой

Синий – мой любимый цвет, а платье отлично подходит для отдыха на курорте: морской ветер делает его озорным. Прогулки, кстати, лучше совершать в сопровождении мужчины.

Чемодан Сavalet

Он очень вместительный, имеет два изолированных отделения. Незаменим в длительных путешествиях.

Юбка в пол, сумка из Индии

Длинная юбка идет многим, это очень женственно. К ней я подобрала блузку свободного покроя. Ничто не стесняет движений. Наслаждайтесь, вы свободны! Сумка куплена в Гокарне (Индия, штат Карнатака) за 50 рублей (на наши деньги). Очень удобная и нарядная.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Максима Дынникова, визаж Марии Андреевой


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 244 гостей онлайн