Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Анастасия Мельникова: дорогая классика

Ксения ИВАНОВА
 
Элегантность – удовольствие очень недешевое. Актриса показала «Телесемь» свои лучшие обновки.
– Я люблю красивую одежду, но не гоняюсь за известными брендами. Могу надеть майку за три доллара, а сверху – что-нибудь очень дорогое. Если вещь красивая, то она будет в моем гардеробе!
Как правило, о том, что мне надо быть красиво одетой, я узнаю за три часа до события. Каждый раз это история из серии «Чип и Дейл спешат на помощь», и дизайнер Лена Бадмаева, моя близкая подруга, в любое время дня и ночи находит для меня именно то, что нужно.

Платье Zara, кардиган, платье Ermanno Scervino, пальто Missoni

– Платье Zara я привезла из Парижа. А марка кардигана неизвестна, его приобрела в частном магазинчике в Италии. А на вешалке – платье Ermanno Scervino и пальто Missoni, их я купила в Гостином дворе.

Черное платье от Елены Бадмаевой

– Его я увидела на подиуме на одной из моделей. Оно мне безумно понравилось, и я сразу побежала к Лене примерять. Выяснилось, что платье мне очень идет, и теперь на него не нарадуюсь.

Платок Hermes

– Я обожаю эту марку, и платков у меня много. Надеваю их к сарафану, к деловому костюму, к платью, даже зимой ношу, так как шапки мне не идут.

Колье

– Его прислали из Америки друзья. Метрополитен-музей сделал копии старинных вещей из коллекции Клеопатры и Нефертити и выставил на продажу. Я очень люблю этот «ошейник», но ношу только летом.

Туфли белые Louis Vuitton

– Эти туфли – из городка на севере Италии. Их приобрела, когда мы с дочкой Машей были там в парке аттракционов Гардаленд. Как я их впервые надела (еще на примерке), так практически и не снимаю. Обожаю их – очень красивые и удобные!

Сумка бежевая – Hermes

– Главное – минимальное количество блестящих деталей, стразов. Эти сумки нравятся мне именно консервативностью. Я против всякой вычурности, люблю, чтобы все было максимально скромно.

Чемодан Longchamp

– Я очень часто уезжаю на пару дней, например на море, и мне не нужны большие сумки. Два сарафана, купальник и масло, чтобы не сгореть, туда помещаются легко.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Андрея Федечко


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 400 гостей онлайн