Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Лайма Вайкуле: в жизни – как на сцене

Елена ЩЕРБИНА
 
Каждую неделю звезды демонстрируют «Телесемь» обновки из своего гардероба.
– Все костюмы у меня многофункциональны – я в них и выступаю, и в повседневной жизни ношу. Конечно, на пляж я в пиджаке и длинной юбке не пойду, но на ужин или на встречу – в самый раз. Люблю все необычное, как, к примеру, эти розовые босоножки фирмы Simons Rocha, которые я недавно купила. Они прекрасно подошли к платью австралийского дизайнера Collette Dinnigan (на фото справа). Еще я обожаю аксессуары – очки, шляпы и цветы. Большинство моих цветов сделаны несколько лет назад в Париже на заказ человеком, который изготавливал цветы для самой Коко Шанель! К сожалению, я не помню его имени. Меня с ним познакомил Валентин Юдашкин.

Босоножки 

Марку этой пары произнести невозможно. В повседневной жизни я предпочитаю ходить в шлепках. К каждой паре обуви у меня есть подходящие очки, и все одной и той же марки – Mykita.

Туфли Walter Steiger

Никогда не могу пройти мимо красивых туфель. Так появилась в моем гардеробе эта черная пара.
Этому пиджаку Balmain уже лет 10, а красная блузка Givenchy и юбка воланами Anna Rein появились в этом сезоне. Изначально это было белое платье, но я верх отпорола и выкинула – и получилась у меня эксклюзивная юбка.
Черный пиджак тоже Balmain, ему лет 20. А юбка той же фирмы, что и белая, – Anna Rein. Гордость наряда – черные перчатки с белыми манжетами. Из-за пиджака их толком не видно: перчатки до локтя и с открытыми пальцами. Первый раз вышла в них на сцену в этом году.
Кружево в этом сезоне снова в моде – белый жакет Anna Rein продавался вместе с белой юбкой. Но я их вместе не ношу, только в разных комбинациях.

Босоножки Chanel 

Я обожаю обувь на платформе и украшения. Эту необычную черную ленточку с бабочками я ношу на шее.

Чемоданы Rimowa и желтая сумка Kenkenken

В выборе чемодана доверяю только этой марке – продукция надежная. Этот чемодан и сумка – лишь половина моего багажа. Путешествовать налегке у меня не получается.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея Джевахашвили


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 276 гостей онлайн