Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Анна Седокова: мой стиль изменила Америка

Дина БАБАЕВА
 
Каждую неделю звезды демонстрируют «Телесемь» свои обновки.
– В Лос-Анджелес мы с мужем Максимом переехали в марте прошлого года. Пока нам все нравится. Я стала проще к себе относиться. В Киеве или Москве – культ дорогой одежды. А я давно поняла, что мне это чуждо. Мои любимые бренды, у которых я готова купить половину коллекции, достаточно демократичны, например, BCBG или Zara. Вообще люблю сочетать майки за 500 рублей с «лубутенами». И не потому, что это круто, а потому, что это я. В Америке у меня появились кеды всех цветов, как и у старшей дочурки Алины. 
Сейчас работаю над своей линией одежды. Начала с простого – с футболок. Предпочитаю яркие цвета во всем, не приемлю полумер. Не красный, а алый, не зеленый, а изумрудный. Это будет актуально всегда!

Сарафан в пол BCBG

Универсальная вещь. Можно надеть как на праздничный вечер с каблуками, так и прогуляться по набережной с любимым.

Черные туфли Christian Louboutin

Недавнее приобретение. Не смогла устоять и купила две пары разных цветов: черные и красные. Обожаю «лубутены» за оригинальность, они прекрасно подчеркивают ногу и делают вас более женственной.

Пояса BCBG

Подходят для того, чтобы подчеркнуть талию. Купила их в двух экземплярах: один черный, другой серебряный.

Красное платье 

Его прислала в подарок подруга-дизайнер. В таком платье вы всегда будете королевой! Фасон подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. 

Джинсовая куртка Topshop 

Актуальна уже несколько сезонов. Cчитаю, в наряде должна быть только одна джинсовая вещь. Лучше не сочетать куртку с джинсами, а надеть брюки или юбку в пол из других тканей.

Оранжевое платье Topshop

Мне понравилось из-за яркого цвета и скромного фасона. В этом сезоне актуальны неоновые цвета: ярко-салатовый, малиновый, оранжевый.

Черные кроссовки Steve Madden

Внутри у них – скрытая платформа, благодаря чему ты кажешься выше. При этом можно носить их с юбками, шортами, джинсами и всегда выглядеть отлично.

Красные часы G-Shock

Недорогие, но я их очень люблю. Такие часы говорят о том, что у вас есть вкус, а не о том, что у вас есть деньги.

Браслет 

Купила в каком-то магазинчике в Америке. Сейчас в моду вошли разнообразные браслеты. Можно носить несколько на одной руке.

Массивное украшение 

Купила в одном из калифорнийских магазинов. Подойдет для вечерних платьев. А можно надеть его с простой белой майкой и сделать повседневный образ чуть более праздничным.

Клатч Bottega Veneta

Вот настоящая классика. Сочетание черного с золотом смотрится очень торжественно.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  
Фото Раждена Гамезардашвили


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 291 гостей онлайн