Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Анастасия Стоцкая: ноль внимания

Дина БАБАЕВА
 
Каждую неделю звезды демонстрируют «Телесемь» свои обновки.
– В повседневной жизни предпочитаю что-то простое, подходящее для города. Например, плащ Burberry в сочетании с джинсовыми шортами и замшевыми ботильонами. Осенью непостоянная погода: ветерок подул – холодно, выглянуло солнышко – жарко. Тогда можно распахнуть плащ и остаться в шортах. Но я редко открываю ноги, потому что они у меня от ушей, а я не люблю привлекать к себе внимание.

Куртка Levi’s 

должна быть в гардеробе каждой девушки. Джинсовки стильно смотрятся и подходят для любого наряда. Я пришла к выводу, что мне не идут яркие цвета. Поэтому в гардеробе преобладают базовые тона: темно-синий, бордовый, серый...

Джинсы Levi’s 

Купила случайно. Предпочитаю либо джинсы-трубы, либо прямые, но эти обтягивают всю ногу до щиколотки. Главное в джинсах – чтобы они подходили именно вашей фигуре.

Футболка Dolce&Gabbana 

с принтом Аль Пачино. Если мне что-то нравится, покупаю во всех цветах. У меня таких три: серая, белая, синяя. Но ношу всегда эту.

Кроссовки Topshop 

Внутри скрытая платформа. Их можно носить с джинсовыми юбками и шортами. Они визуально удлиняют ногу.

Браслеты и кольца 

Купила на набережной в Ялте. Кольца сделаны из натуральных камней, а тибетские браслеты «Шамбала» – обереги, дарующие спокойствие и мир.

Очки Ray-Ban 

Модели «авиатор» можно носить с любой одеждой.

Сумка Chanel 

Куплена специально для осени. Она вместительная, удобная и легко открывается. Ношу как с джинсами, так и с вечерними нарядами.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Ростислава РипкИ, Сергея Джевахашвили


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 215 гостей онлайн