Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Городской шик»: и леди, и рокерша

Дарья РАДОВА
 
Певица Ирина Дубцова показала «Телесемь» новинки из своего гардероба.
– Я покупаю одежду, которая, во-первых, мне идет, а во-вторых, в моде в этом сезоне, – говорит Ирина. – Но главный критерий – необычность, индивидуальность. Люблю смешивать стили: меня можно увидеть и в шикарном вечернем наряде, и в рокерском образе. Гардероб – то, на чем не экономлю.

Спортивный костюм Magasсhoni, кеды MOS Сopenhagen, жилет Podium

– Так я одеваюсь, когда хочется компромисса между удобством и красотой. В спортивном костюме из кашемира тепло и уютно. Секрет кедов – в скрытой платформе. Ты как будто на каблуках – походка легкая, от бедра. Меховая жилетка в первые холода заменяет куртку, но при этом в ней гораздо свободнее.


Сумка и сапоги Marina De Golle

– Они сшиты из кожи питона специально для меня. Считается, что сумка и обувь должны быть гармоничны по стилю. Что ж, здесь я этого добилась идеально.


Клатч Marina De Golle

– Считаю, что такой аксессуар должен быть у каждой девушки: его можно носить и с джинсами, и с вечерним платьем. Этот клатч я тоже сшила на заказ.


Кольцо Delicious

– Оно надевается на два пальца. Это меня и привлекло.


Болеро Versace

– Влюбилась в него с первого взгляда и в ту же секунду купила. Вещь абсолютно редкая – по крою и оригинальным деталям в виде бахромы.


Платье-рубашка Gucci

– В этой вещи как раз соблюден баланс между комфортом и эффектностью. Можно носить и самостоятельно, и под брюки. Кроме того, джинсы сейчас на пике моды.


Кожаные шорты Yves Saint Laurent

– Когда устаю от кожаных брюк, надеваю эти шорты: их можно носить с легинсами или плотными колготками.


Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Фото Сергея Джевахашвили


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 199 гостей онлайн