Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Я покупаю одежду в Интернете!

 
Певица Юлия Савичева показала «Телесемь» любимые вещи осеннего гардероба.
– Люблю красивые вещи. Но для меня совершенно не имеет значения бренд. К тому же покупать одежду предпочитаю за границей. А еще я запоминаю название марки только после того, как несколько раз куплю вещи в понравившемся магазине. В последнее время, если нет возможности отправиться на шопинг в Европу, заказываю одежду через Интернет. Это очень удобно.

– Настолько люблю сумки, что покупаю их везде и всегда. Темно-коричневую сумку купила на гастролях в Кемерове. Она у меня так и называется – «гастрольная».


Туфли Zara

– Черные классические купила за границей. Они удобные, несмотря на высокий каблук. Красные – любимые на сегодняшний день.

– Один из самых любимых нарядов. Платье очень элегантное, удобное и комфортное. В проекте «Битва хоров» делали номер на песню «Шаланды, полные кефали». Я была рыбачкой в этом красном берете. Все сделали мне столько комплиментов, что забрала берет себе.

Юбка Zara

– Обожаю такие юбки. В моем гардеробе эта кремовая юбка не единственная. Наряды в пол всегда подчеркивают женственность. Топ привезли для съемок в клипе «Юлия». Он так мне понравился, что забрала себе. Дополнила нежный наряд любимой кожаной курткой, которую купила в Португалии. Получился интересный образ.

Платье Libellulas

– Заказала в Интернете. Оно элегантное и строгое. Прошло уже время коротких рыжих волос и кед. Теперь мне нравятся классические наряды, подчеркивающие женственность. Это платье именно такое.

– В этом сезоне влюбилась в шапки. У меня их много, совершенно разных форм и фасонов. Черную шапку покупала в Португалии. Могу надеть ее и с платьем. Считаю, так очень стильно. Черные ботильоны – одни из моих любимых. В сочетании с черными брюками-скинни визуально удлиняют ногу.

Куртка Pull & Bear

– Купила ее в Европе. Она универсальная и не выходит из моды. Очень красиво смотрится с легким платьем и сапогами-казаками. При этом так же хорошо выглядит и с джинсами.


Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Влады Красильниковой, прическа и макияж
Ирины Мазуриной, стиль Анны Чумаченко



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 227 гостей онлайн