Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ольга Бузова: хочешь красивое платье – сшей сама

Дина БАБАЕВА
 
Ведущая проекта «Дом-2» на ТНТ открыла свой магазин одежды. И платье для Нового года выбрала из собственной коллекции.

– С недавних пор вопрос о том, что надеть на Новый год, день рождения, вечеринку или на любой другой праздник, отпал. Я выпустила линию одежды. В одном из платьев из новогодней коллекции C&C by Olga Buzova и встречу 2013 год. Мы с мужем Димой (Дмитрий Тарасов, футболист. – Прим. «Телесемь») планируем встретить его на Мальдивах. Поэтому я отказалась от нарядов «в пол», хотя они мне очень нравятся. И придумала такое шелковое платье, отделанное кружевом. Оно очень короткое, как раз для того, чтобы выглядеть сексуально для мужа.


Браслет и серьги

– В новом году станет очень популярна яркая и массивная бижутерия. Украшения в стиле сафари с леопардом, змеей – это модно. Выбрала эти серьги и браслет с красными камнями, подаренные сестрой.

Сумочка Chanel

– Классическая сумка – мой выбор. Всегда беру ее с собой. Даже на отдыхе, когда до номера идти всего ничего, со мной должна быть сумочка, в которой есть блеск, пудра, расческа и духи. Особенно в новогоднюю ночь, чтобы в любой момент освежить макияж.

Туфли Christian Louboutin

– Туфли этой фирмы необыкновенно подчеркивают красоту женских ног. Черные туфельки из змеиной кожи прекрасно подходят для встречи года Змеи.

Часы Hublot

– Часы – подарок мужа. Мне очень нравится актуальная леопардовая расцветка. Часы перестали быть необходимостью. Сегодня это – модный аксессуар.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея Миланского




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 488 гостей онлайн