Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Любовь Толкалина: змейка в короне!

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актриса показала «Телесемь» платье и украшения, в которых она собирается встречать Новый год.
– Для празднования Нового года мне нужно два комплекта одежды, – говорит актриса. – Один – нарядный, другой – «сугроболазный» и теплый, чтобы отправиться на главную часть праздника – пускание фейерверков. Для первой части подойдет вот это платье River Island, которое я назвала «Русалка». А для второй – какие-нибудь удивительные треники с уггами. Для настроения себя можно еще чем-то и украсить. Поскольку змея у меня ассоциируется с желтым цветом и почему-то я вижу ее в короне, то, скорее всего, для новогодней ночи мы с дочкой наделаем змеек из золотой бумаги.
Обычно стараюсь покупать платья, которые подойдут мне и  дочке, с Машей мы одного размера. Никакой дороговизны. Это будет неосмотрительно, если Маша случайно испортит наряд. У меня есть любимый дизайнер Peter Jensen, одежда его фирмы продается в магазине на Никитском бульваре. Туда я хожу, чтобы поднять себе настроение.

Туфли Mascotte

– Я высокая и оттого очень неустойчива на каблуках. Хотя иногда все-таки приходится надевать шпильки. Но без поддержки мужа ходить не могу.

Жемчужные серьги

– Говорят, что жемчуг – это к слезам. Но я не очень верю. Знаю, чтобы уравновешивать женскую энергию, которой во мне, например, очень много, носят жемчужинку.

Браслеты

– Браслетов у меня штук 30. Они из камней, которые я люблю: топаз, сердолик, горный хрусталь. Они настолько разные, что, надев все сразу, становлюсь похожей на елку. А если есть необходимость сделать мне подарок, браслет – самое оно.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Фото Артура Тагирова, Thinkstock/Fotobank



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 574 гостей онлайн