Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Уроки французского

Юлия АНДРЕЕВА
 
Только что в Париже закончилась Неделя высокой моды. «Телесемь» выяснила, в чем кроются секреты привлекательности модной парижанки.

1. Изысканная небрежность

Француженка одевается так, чтобы никто не заметил, что она долго подбирала вещи друг к другу. Так что никаких туфель из той же кожи, что и сумка. Также недопустимо, если по одежде сразу можно определить бренд. Нужно сочетать несочетаемое, вещи из бутика и супермаркета.

2. «Хорошо подстрижена, хорошо обута»

Именно так звучит один из старых французских принципов (bien coiffe, bien chausse). Регулярные визиты к парикмахеру обязательны. Обувь должна быть качественной и комфортной. Шпильки – только для торжественного вечера.

3. Чувство меры

Коко Шанель подметила: «Мужчинам нравятся женщины, которые одеты хорошо, но не бросаются в глаза». Макияж должен быть в спокойных тонах, важнее идеальная кожа. Француженки ценят косметику отечественных домов, ведь Париж считают мировой столицей моды. Именно в этот город, кстати, отправятся на обучение торговые сотрудники российской сети парфюмерии и косметики «Л’Этуаль». Уже через год работы в компании можно принять участие в парижских семинарах со специалистами крупнейших европейских марок.
4. Всегда в тонусе
Француженки часто меняют имидж (раз-два в год). Здесь говорят: «Чтобы поднять настроение, иногда достаточно просто... вымыть голову». Такое простое отношение к вещам и делает дам такими притягательными.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 287 гостей онлайн