Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кети Топурия: на модной волне

Елена ЩЕРБИНА
 
Певица показала «Телесемь» любимые вещи из своего зимнего гардероба.

– Я не из той категории девушек, у которых в гардеробе висят наряды только самых дорогих марок, – рассказывает певица. – На мой взгляд, истинная модница умеет сочетать брендовые вещи и демократичные. Я слежу за модой и не пропускаю новинок, как правило, они мне подходят.

Парка Lempelius, джемпер Kenzo, штаны Leara Woman, ботинки Timbaland

– В этом году в моде стиль милитари. Я решила не отставать и приобрела себе такие штаны. Моя любимая парка подходит под этот стиль, она моя единственная теплая вещь в гардеробе. Большие теплые вещи я не люблю, предпочитаю зимой пальто. Зеленый цвет в нынешнем сезоне тоже актуален, поэтому у меня появился этот свитер.

Шапка Aldo, пальто Zara, свитер Markus Lupfer, сумка Proenza Schouler, ботинки Chanel

– Так надоедают платья и каблуки за время концертов, что в повседневной жизни предпочитаю обувь на сплошной подошве, удобные лосины и какой-нибудь свитер. Шапку купила в Канаде, она долго валялась без дела. Месяца два назад на нее наткнулась и теперь не снимаю.

Клатч Givenchy

– Если стильную повседневную одежду порой покупаю и в дешевом магазине, то сумки в большинстве своем приобретаю дорогие и качественные. Клатчей у меня немного, предпочитаю емкости более вместительные.

Шапка Aldo, рубашка Replay Blue Jeans, платье Vince, ремень Topshop, украшение Bessarion, кроссовки Isabel Marant

– Свободная джинсовая рубашка должна быть в гардеробе каждой модницы: она подходит и к джинсам, и к шортам, и к юбке, и к трикотажному платью. Освежить ее я решила украшением от российского дизайнера Бессариона. Он помогает мне подбирать костюмы на концерты. Кроссовки – очень уютная обувь. У меня таких три пары, и я из них просто не вылезаю и летом, и зимой. А шапка все та же, моя любимая – из Канады.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея Джевахашвили, прическа и макияж Ирины Мазуриной



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 214 гостей онлайн