Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Очки за два рубля? Надо брать!

Елена ЩЕРБИНА
 
Елена Воробей показала «Телесемь» весенние обновки, привезенные из-за границы.

– В Москве я редко покупаю одежду, некогда, – признается юмористка. – Обычно шопингом занимаюсь во время отдыха или гастролей. Все покупаю быстро. Увидела на витрине вещь, влюбилась, зашла, взяла и сразу вышла. Не пожалела о покупках ни разу, всегда попадание безошибочное, да еще и экономлю массу времени. В общем, я находка для любого мужчины. Знакомые шутят: «Тебе надо открыть курсы для женщин и научить их быстро ходить по магазинам». Хотя еду я могу выбирать бесконечно.

Очки

– Купила на блошином рынке на Тишинке. Когда примерила, мама сказала: «Боже, как тебе идет это барахло». У них на оправе выбита цена – 2 руб. 10 коп. Этим очкам, сделанным в СССР, около 60 лет.

Шляпа Hannes Roether, жакет Philipp Plein, платье Coco Culte, ботинки Trippen

– Шляпа и ботинки – из Франции. очень люблю головные уборы. А этот такой старинный, с заломами, в стиле трубочиста. Я, правда, его освежила, прикрепила заколку в виде короны, подаренную мне в одном из бутиков. Ботинки купила в том же магазине, где и шляпу. Так как я маленького роста, мне нужна обувь на каблуках, но удобная, я все-таки человек скорости. Платье – итог германского шопинга, а вот жакет, что редкость, приобретен в Москве.

Сумка

– Привезена из Черногории. Я такую и хотела: вместительную, чтобы ее можно было забить барахлом, но и достаточно компактную, чтобы не выглядела баулом. Сделана сумка качественно. Все-таки по другую сторону моря – Италия, в Черногорию она прибыла оттуда.

Украшения

– Они уже начинают выживать меня из дома. И я их скупаю пачками, и друзья дарят. Колье с бахромой подарила Клара Новикова, винтажную брошь купила в антикварном салоне Донецка, а колье со стрекозой привезла из Египта. Подвеска сделана в форме скарабея – символа достатка и мудрости.

Сумочка Camomilla

– Результат прогулок по Барселоне. У вещицы прекрасный цвет кофе с молоком – подходит ко всему.

Футболка Who’s Who, джинсы и джинсовая куртка True Religion, пояс Marina Fossati, туфли Disco Rosso

– Любимый мой образ. Джинсы с курткой и футболку купила в Юрмале. Туфли привезла из Израиля. Рисковала опоздать на самолет, но не купить их не могла.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, продюсирование и стиль Анны ЧУМАЧЕНКО, макияж и прическа Ирины МАЗУРИНОЙ



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 259 гостей онлайн