Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Долой каблуки!

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актриса Ольга Павловец показала «Телесемь» любимые наряды из весеннего гардероба.
– Я не выбираю строго супермодную одежду. Для меня важнее стиль и непохожесть на других. Предпочитаю удобство и качество: вещи из натуральных, приятных к телу тканей с минимумом синтетики. И в наряде обязательны яркие вкрапления, хотя бы аксессуар – платок или сумка.
А еще одежду покупаю с таким прицелом, чтобы вещь не гладить. Постирал, высушил и пошел.
В магазинах я расслабляюсь и отдыхаю. Потому и время для шопинга выбираю, чтобы не торопиться. И для меня не принципиально, где ходить за покупками – за границей или в российской глубинке.

Шелковая блузка и дизайнерский платок из Таиланда, брюки-галифе с американского сайта одежды, сапоги из жокейского магазина в Питере

– Для меня это универсальный вариант наряда: и на встречу с друзьями, и на день рождения, и даже в театр не стыдно показаться в таком виде. В основном я хожу без каблуков. Так удобнее передвигаться, особенно в перелетах, когда нет необходимости снимать обувь.

Сумка Furla (сверху), духи L’Olympia Music-Hall, очки Swarovski, сумка Marc O’Polo, перчатки Ludovik, кошелек My Wallet

– При выборе сумок у меня есть правило – объем должен быть таким, чтобы в нее помещалось все необходимое. А это очки, книга, кошелек, телефон и духи. Сумка слева с коротенькими ручками – модный вариант, но не очень удобный. Ее приходится держать в руках. Коричневая сумка, которую купила в Хельсинки, – оптимальная.

Браслет Christian Etnika и украшения из Израиля и Венеции

– Кольцо со слониками – на удачу. Кольцо с монетой времен Христа купила в Израиле. Оттуда же кольцо и колье с эйлатским камнем, он был любимым у царя Соломона. Серьги – из Венеции. А в браслете украинской фирмы меня подкупило сочетание кожаных ремешков и необычного сплава, который не темнеет.

Платье Friends of Dresses и ботинки Bed/Stu

– Люблю стиль милитари. Особенно обувь рыжего цвета. Как эти ботинки из байкерского магазина. Мне не очень нравятся платья «в обтяг», предпочитаю свободный крой. Как вот у этого платья, привезенного из Киева.

Шляпка Jim Thompson

– Даже зимой в шапке мне некомфортно, предпочитаю капюшоны. Но на солнце без шляпы не обойтись. Поля этой, купленной в Таиланде, и удерживают головной убор на месте, и спасают от солнца.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея Джевахашвили



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 234 гостей онлайн