Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Прекрасна и без украшений

Инна Горбунова
 
Актриса Эмилия Спивак демонстрирует веселые легкие наряды.

– По магазинам я чаще хожу в Европе. Один из любимых брендов – MAX & Co. Вещи этой марки элегантные, простые и очень стильные. Вообще, я могу носить любую одежду, кроме спортивной.
Что касается обуви, то я каждый день ходила бы на каблуках высотой сантиметров 10–12. Украшения я не ношу вовсе. Работа связана с частыми переодеваниями – бусы, цепочки приходится снимать, куда-то складывать, потом надевать вновь. Все это мешает. Правда, не расстаюсь с обручальным кольцом и колечком с янтарем, которое лет 15 назад подарил отец.

Платье Patrizia Pepe

Этот воздушный, романтичный наряд я купила в Петербурге пару лет назад. Платье длинное, и носить его надо с обувью на высоком каблуке. Я скомбинировала его с лаковыми босоножками Lorbac.

Сумочка Moschino

Совсем крохотная (туда почти ничего не помещается), но очень забавная. Хотя и не к каждому наряду подойдет. Мне ее подарил приятель.

Часы Romanson

Я равнодушна к украшениям, но часы люблю, и раньше мне их часто дарили. Одно время нравились модели от Moschino – с подвесными циферблатами, в виде сердечек, украшенные сверкающими камешками. Но все те модели сейчас лежат дома, а эти я ношу до сих пор.

Платье Dolce & Gabbana

Это веселое платье с вишенками я купила в Риме при очень личных обстоятельствах. Я очень люблю шопинг в Италии, а особенно распродажи.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото Андрея Федечко, визажист Галина ГЕРЯ



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 448 гостей онлайн