Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Гардероб – сплошной фейерверк!

Елена Щербина
 
Певица Наталья Гулькина показала «Телесемь» любимые вещи.

– Я Рыбы по гороскопу и родилась в год Огненного Дракона, так что камни, блестки – моя страсть. Недавно друзья в Китае устроили для меня фейерверк. Я смотрела на него и думала, что вся моя жизнь – это всполохи огня. И одежду люблю им под стать, яркую. Даже если на мне черная вещь, то она всегда расшита
стразами, черепами, еще чем-нибудь. Не бывает такого, чтобы шла я по улице, опустив голову, как мышка. Я заводная и не боюсь экспериментов.

Леопардовое платье Roberto Cavalli

– Обожаю вещи с таким принтом. Надела платье и сразу превратилась в роковую, сексуальную женщину. Моей 13-летней дочке тоже нравится леопардовая расцветка.

Кепка Ed Hardy

– Приезжаю в Америку – скупаю кучу вещей этой фирмы. Беру кепки, футболки, жилетки. А в Москве меня часто спрашивают: «Где такую красоту взяли?»

Костюм YanaStasia

– Костюмчик мне подарили после показа. Мой стиль – яркие цвета, интересная косынка. Правда, хочу наряд передарить дочери. Она померила, так на ней сидит в тысячу раз лучше, чем на мне. Ботиночки покупала три года назад.

Кожаная куртка Mastermind Japan, футболка Tammy, кожаные штаны Zara, кеды Zara Trafaluc, сумка Coach

– Смолоду увлекаюсь рок-музыкой, и всегда в гардеробе есть кожаные вещи. И с возрастом от них не откажусь.

Сумка Gucci

– Ценю вместительные сумки. Ведь у истинной леди туда должны помещаться надувная лодка, складная палатка, зонтик, лопатка, дезодорант – да мало ли что еще!

Ботинки

– Фирму этих ботиночек не помню. Главное – что на них мои любимые камни. А значит, они в шкафу не залежатся: всегда найдется, подо что их обуть.

Кроссовки Ash

– У меня обуви... Всех цветов и типажей. Больше всего люблю платформу или небольшой каблучок. Даже кеды у меня на каблуке – элегантно и необязывающе.

Клатч De Vib

– Вещь, конечно, непрактичная. Ну как в нее вместить и пудру, и зеркало, и ключи от машины и дома, и телефон, и помаду? Приходится прихватывать с собой еще сумку побольше и оставлять ее либо в машине, либо под стулом в ресторане.

Шарф Louis Vuitton

– Его мне подарил друг на 8 Марта. Перед праздником прислал SMS: «Какой цвет любишь?» Не поняв, о чем речь, ответила: «Цвет неба». Шарф дорогой, долго перекладывала его с места на место, не зная, что с такой роскошью делать.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Сергей Джевахашвили




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 302 гостей онлайн