Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Смешать красиво

Вероника Барабаш
 
Актриса Татьяна Лянник из сериала на ТНТ «Интерны» показала «Телесемь» любимую одежду для осени.

– Я не придерживаюсь одного стиля. Все зависит от настроения; в один день наряд может быть классическим, в другой – с этническими мотивами. Обожаю экспериментировать, например, смешиваю спортивный низ с женственным шарфом или соединяю дорогие брендовые и дешевые безымянные вещи. Для меня важно, чтобы одежда была «идейной», с дизайнерской мыслью и дополняла мой гардероб.

Платье Missoni, туфли Giuseppe Zanotti

– Платье купила в Москве года три назад сама себе в подарок на окончание съемок в одном проекте. Я так себя поощряю: «Вот тебе, Танюшечка, подарок!» Очень люблю короткие вещи. Мини-юбки, мини-платья и вообще платья занимают отдельное место в моем гардеробе. Туфли приобретены на Кипре.

Пальто Le Full, юбка Karen Millen, платок, авторская работа, перчатки, авторская работа

– Юбку я купила сразу, как увидела. Она прекрасно ложится в пазл к разлетайке. Вообще, мой любимый цвет – коричневый, хотя он и признан самым несексуальным. Считается, что рыжим идет зеленый, а мне больше всего подходит синий.

Куртка Luigi, платье Chacok, палантин, подарок сестры, сапоги Fabi

– Куртке из Эстонии уже лет 10, да и платью, на которое я наткнулась в городке Сен-Мало на севере Франции, не меньше. Если вещи перестают приносить мне радость, перевешиваю в дальний уголок, а через несколько лет нахожу в магазине что-то к ним в комплект.

Очки Pollini

– Купила в дьюти-фри. Мне нравятся крупные очки, если уж закрывать, то сразу пол-лица.

Ремень Paolo Vitale

– Еще одно приобретение у итальянского дизайнера. Бывает, платье не подразумевает пояса, а я придумаю его затянуть. Люблю использовать вещи по-своему.

Ботильоны Jannifer Modo. Перчатки Francesco и Gloves

– Ботинки из Парижа. В них не страшно гулять в дождь, так как они на высокой платформе и из непромокаемой ткани. А перчатки итальянские, дизайнерские. Слева – из кожи питона. Справа – из кожи ската.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Стиль: Анна Чумаченко. Макияж: Светлана Пирязева
Фото: Дмитрий Дроздов



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 299 гостей онлайн