Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Раздвоение личности

Всеволод Еремин
 
Певица Виктория Дайнеко показала «Телесемь» любимую одежду на осень.

– Уменя нет какого-то определенного стиля. Иногда мне нравится одеваться нелепо, носить дурацкие шапки, кеды. Но на светских мероприятиях гораздо комфортнее на гигантских шпильках и в вечерних платьях. Настоящее раздвоение личности.
Шопинг не люблю. Это дико утомительный процесс. Как правило, это происходит так. Долго коплю деньги и, когда еду в Европу, выделяю один день на покупку вещей. За границей покупать одежду выгоднее. Захожу в примерочную, только когда покупаю джинсы, поскольку тут с размером не угадаешь. А в остальном я знаю, что и как на мне будет сидеть. Так что ношусь сломя голову по магазинам, чтобы шопинг не затягивался. Бренды в одежде для меня не важны.

Шапка Dimepiece

– Приобрела ее в Лондоне. Я стараюсь покупать вещи в разных странах. Очень приятно идти по улице и думать: «На мне джинсы из Берлина, футболка из Пекина, очки еще откуда-то». Сразу переносишься мыслями в свои путешествия.

Рубашка Paul Smith, платье Buddhist Punk, кеды и сумка Chanel

– Мне нравятся платья-свитера. Правда, приходится под них надевать шорты, чтобы люди не думали, что я совсем без штанов. И рубашки я тоже очень люблю. Обувь на платформе ношу из-за небольшого роста.

Платье Clover Canyon, туфли Christian Louboutin

– Платья – то, без чего не обходится моя жизнь. Это купила в Лондоне. Оно мне понравилось сразу. На ногах «лубутены». Сейчас могу легко справиться даже с самыми высокими шпильками. В школе я этим похвастаться не могла. Да и не надо было.

Куртка, майка и джинсы All Saints, ботильоны Christian Louboutin

– Наряд я привезла из Лондона. С виду он простой, но очень удобный. Хорошо подчеркивает фигуру в нужных местах. На ногах мои любимые ботильоны. В них я могу спокойно пойти на дискотеку потанцевать.

Очки Italia Independent

– Я люблю очки, но ношу их крайне редко. У меня не очень хорошее зрение. А темные стекла сильно раздражают глаза.

Колье с молниями

– Это украшение я купила в одном из бутиков на бульваре Сен-Жермен в Париже.

Колье Perre Shop

– Его мне подарили подружки. Перед этими розовыми камешками я устоять не смогла.

Клатч Vivienne Westwood

– Иногда могу себе позволить что-то из ряда вон выходящее. Например, этот клатч с надписью «I Love Crap» («Я люблю чушь, хлам». – Прим. «Телесемь»).

Сумка Chanel и туфли Christian Louboutin

– В плане выбора сумок и обуви я очень консервативна. Меня с детства учили, что этот аксессуар должен быть максимально качественным и стоить максимум того, что ты можешь на него потратить. А одежда может быть более демократичной.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: Сергей Джевахашвили
Стиль: Анна Чумаченко. Прическа и макияж: Ирина Мазурина



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 323 гостей онлайн