Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Принцесса в цветочек

Лика Брагина
 
Актриса Полина Филоненко показала «Телесемь» любимые наряды.

– При выборе одежды первым делом я обращаю внимание на внешний вид, потом на бренд, ну и в третью очередь на цену. Обожаю каблуки, потому что у меня с детства были комплексы из-за невысокого роста. Цвета предпочитаю сейчас больше пастельные, девчачьи: бежевый, розовый. Хотя у меня есть рваные джинсы и кожаные косухи с шипами. Но наиболее комфортно я себя чувствую в стиле принцессы­.
А если сумки, то обязательно Louis Vuitton. Поначалу это было просто прихотью, но стало необходимостью. У них такое качество: можно куда угодно бросить, и сумка потом все равно будет выглядеть отлично.

Серьги

– Находка в антикварном магазине чудного города Каменец-Подольского. Они прекрасны, хотя ходить в них в жизни просто невозможно: очень тяжелые.

Джемпер Zara, джинсы Mohito, туфли Mania Grandiosa, клатч Prada

– Джемпер в розах – это из романтического стиля, который я так люблю. А джинсы необычайно удобные, в них я всегда путешествую, в самолете и поезде они незаменимы.

Куртка H&M, блузка Zara, юбка Miss Selfridge, мокасины OGGI

– Юбку обожаю за ее форму колокольчика. А мокасины были куплены, когда я в кровь разбила ноги, пока ходила по магазинам на каблуках. Влюбилась в них, и теперь они со мной всегда.

Браслет Pandora

– На него можно собрать целую кучу камешков и подвесок. Пока там только снеговичок.

Зонтик

– Это зонт-«эгоист» на одного человека. Я вообще люблю такие маленькие, компактные вещи, которые умещаются в женскую сумку.

Плащ Burberry, сарафан Mango, туфли Mania Grandiosa

– Сарафан мне подарила на день рождения жена брата. А плащ у меня для работы: ношу его редко, но часто в нем снимаюсь. Туфли покупала давно, но они одни из моих любимых!

Часы

Подарок старшего брата Ромы. Стоят около 200–300 долларов. Я ношу их уже года четыре, так они мне нравятся.

Джемпер Michael Kors, брюки Banana Republic, сумка Louis Vuitton, мокасины OGGI

– При выборе свитера для меня очень важна нить: она должна быть приятна коже. Я никогда не куплю вещь, от которой все чешется. У брюк мне нравится расцветка, к тому же их удобно носить в поезде, для тепла.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: Лика Брагина



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 299 гостей онлайн