Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Изменчивая натура

Всеволод Еремин
 
Участница «Ледникового периода» фигуристка Маргарита Дробязко показала «Телесемь» свой гардероб.

– Я выбираю вещи по принципу: что понравится. За тенденциями модными не гонюсь, главное, чтобы смотрелось хорошо. Поэтому могу смело сочетать одежду из Zara и Chanel. Я люблю Armani. И дело вовсе не в надписи на бирке. Вещи этой марки подходят по силуэту, по цветам, по качеству. Если бы я нашла подобную одежду в дешевом магазине, не задумываясь купила бы. Люблю разноплановые костюмы. В силу профессии я часто меняюсь, примеряю на себя противоположные образы. Вот и в одежде люблю все: от делового стиля с классическими платьями до молодежного с рваными джинсами. В России почти не покупаю одежду. Разве что какие-то мелочи: колготки, носки. Гораздо легче и дешевле слетать в Европу и все купить там. Через Интернет не закажу платья никогда, мне все вещи нужно обязательно мерить. Я не фанат шопинга, совершаю его под настроение.

Сумка Furla

– Купила ее в Лондоне прошлым летом во время Олимпийских игр. Эту сумку можно носить с чем угодно. Подходит для вещей практически всех цветов: коричневых, бежевых, синих.

Платье First in Space, жакет Tommy Hilfiger, ботинки Luciano Carvari

– Наряд этот я называю интернациональным. Потому что жакет купила в Берлине, платье – в Москве, а ботинки – в Литве. Это стиль на каждый день. В нем можно и на тренировку пойти, и в кино, и в кафе с друзьями. Ярко, стильно и в то же время удобно. Идеально подходит для поездок по миру с гастролями.

Платье Trussardi Jeans, пальто Windsor, ботильоны Paul Green

– Платье приобрела в Санкт-Петербурге. Напротив отеля, в котором я жила, был магазинчик. От нечего делать зашла туда, увидела этот наряд и сразу же купила. Платье привлекло своей необычностью. В дополнении с пальто и ботильонами получается выходной вариант. В нем можно сходить на деловую встречу.

Поло Gaastra, жакет Marc O’Polo, джинсы SOCCX, кеды IXOS

– Поло и джинсы я купила в Берлине, а жакет и кеды – в Литве. Чаще всего я приобретаю обувь в одном литовском магазинчике. Его хозяин закупает вещи на малоизвестных итальянских фабриках. Туфли и ботильоны там стильные, эксклюзивные и не очень дорогие. В целом получился удобный комплект.

Браслет, подарок дизайнера

– Мне нравятся крупные украшения. Этот браслет мне подарила молодая девушка-дизайнер на презентации своей коллекции в Москве. Смотрится очень интересно.

Колье, авторская работа

– Не люблю бриллианты и золото. Не понимаю, как можно носить кольцо стоимостью в три автомобиля. А вот полудрагоценные камни и дизайнерские аксессуары нравятся. Это колье – подарок друга из Америки.

Браслет из янтаря

– Купила в Паланге. Я не люблю шлифованный янтарь, а эти необработанные куски мне пришлись по душе. Браслет напоминает мне о Литве – моей второй родине.

Часы Kenneth Cole

– Часы я ношу часто. Привыкаю, что они есть на руке, и без них чувствую дискомфорт. Данную модель приобрела в Таиланде. Понравилось то, что они прозрачные, стильные и очень легкие.

Ботинки IXOS

– Я не фанат «лубутенов». Люблю итальянскую обувь за удобную колодку, мягкую кожу. Но мне по душе малоизвестные марки, у них очень интересные модели встречаются.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: Дмитрий Дроздов
Стиль: Анна Чумаченко. Прическа и макияж: Ирина Мазурина



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 432 гостей онлайн