Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сто раз подумай, один купи

Елена Шаталова
 
Телеведущая Ирина Муромцева показала «Телесемь» свой гардероб.

– Я не делаю из одежды культа, но для меня имеет значение, как я выгляжу. Внешний вид, он ведь и на настроение влия­ет. Не могу сказать, что слежу за модой. Если, например, в тренде горох, не побегу сразу покупать что-то подобное. Мне нравится в вещах европейский подход: хорошая ткань, необычный, но удобный крой, идея – словом, в одежде важен «изюм».
Я не шопоголик. Но если чувствую, что настроение не очень, и есть немного денег, иду в любимые магазины. Есть несколько дизайнеров, которые всегда чем-нибудь порадуют. Я научилась, если мне что-то нравится, не хватать это сразу, а повесить, подумать, так ли эта вещь мне нужна, или я могу без нее обойтись. Но когда уверена, что наряд хорош всем, беру! Должны же быть какие-то милые радости в жизни…

Колье ручной работы

– Его и еще несколько интересных украшений я привезла из Стамбула.

Ремень

– Эта вещь винтажная, родом из Латвии. В 30–40-х годах там существовали воинские женские подразделения. И девушки носили такие ремни.

Блейзер Genny, рубашка Sportmax, брюки IRO, туфли Baldan, колье с Тишинки

– Шерстяной жакет – из 80-х. Одна моя знакомая умеет находить в европейских магазинах что-то винтажное. А я у нее это покупаю. Туфли подходят подо все. Я люблю каблуки, хотя часто слышу, что ходить на них вредно.

Пуловер Code Secret, юбка Cathrine Hammel, туфли Miu Miu

– Как-то с мужем зашли в Барселоне в магазинчик, где висел этот свитерок. Максим, не покупавший мне прежде одежды, спросил: «Тебе нравится? Давай я тебе возьму». В юбке-пачке я была на девичнике перед свадьбой.

Платье и ботильоны Dries Van Noten

– У вещей этого дизайнера интересный крой. Ботильоны страшно неудобные, но такие прекрасные. Недавно переезжали, и когда паковали восьмую огромную коробку, забитую мешочками с туфлями, муж сказал: «Дети обувью обеспечены надолго».

Шляпа Philip Treacy

– Осенью я ношу шляпы. У меня их много, и разных. Как ни печально, этот головной убор уже отживает свой век. Я мало встречаю людей, которые умеют носить шляпы и которым они идут.

Туалетная вода Molecule 02, Escentric Molecules

– Ароматы хорошо выбирать в Италии, Франции. Там есть магазинчики с селективной парфюмерией. Продавцы спрашивают: «Чем бы вам хотелось пахнуть?» Ты отвечаешь: «Утренней росой, свежесваренным кофе и... древесными нотками». И, как ни странно, бабуси приносят именно то.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: Сергей Джевахашвили
Стиль: Анна Чумаченко. Прическа и макияж: Ирина Мазурина




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 372 гостей онлайн