Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Доверяйте вкусу парней

Елена Щербина
 
Участница шоу Comedy Woman Надежда Сысоева показала «Телесемь» любимые вещи своего гардероба.

– Я шопоголик, и, слава богу, мой молодой человек Рома меня в этом поддерживает. Не ноет в магазинах: «Ну пойдем скорее домой», – а, наоборот, помогает искать одежду. Рома из тех парней, кто считает девушек на высоченных шпильках вульгарными. Он – за естественность. Наряд на день я выбираю так. Пока моюсь в душе, продумываю, что надеть, ориентируясь на погоду, настроение и место, куда еду. Рождается два-три варианта, но на практике всегда останавливаюсь на первом из них.

Чемодан American Tourister

– Гастролирует со мной по разным городам и странам. И в каждой поездке стараюсь купить новую наклейку.

Сережки-черепа Konstantin Gayday

– Очень люблю необычные аксессуары, они украсят как повседневный наряд, так и вечерний.

Платье, куртка, ботинки 898 Store

– Недавно открыла магазин, где продаются вещи, созданные на моем производстве. Этот наряд весь оттуда. В основном мы специализируемся на коже, но шьем и повседневные, вечерние вещи. Изначально производство базировалось на Бали, сейчас перебралось в Москву. У нас одеваются девочки из Comedy Woman, жены парней с ТНТ, но это же только начало!

Свитер Topshop, кеды Isabel Marant

– Юбку меня уговорил купить на Бали Рома. Сперва я сомневалась: казалось, что это какое-то сельпо. Потом померила со свитерами, кроссовками – выглядело очень даже стильно. И в магазине мы создали линейку таких юбок.
Клатчи обожаю – у меня их миллион всех цветов и объемов. Недавно увидела в виде мешочка, взяла на заметку – нужно купить.

Кольцо с рубином Soul Fashion

– Купить его убедила подруга. Сказала, что рубин – символ силы, власти, агрессии, собранности и мне, как хозяйке магазина, он необходим.

Костюм неизвестной марки, шапка Brazgovka, кеды Hello Kitty

– Костюм купила в Амстердаме, куда приехала с молодым человеком. Мой багаж не долетел, пришлось срочно покупать что-то тепленькое.

Сережки со стразами

Украшения покупаю в мелких европейских лавочках. Эти сережки нашла в Барселоне.

Очки Karen Walker

– У меня две пары очков этой марки: одни – леопардовые, другие – белые. Хотя лицо у меня небольшое, оправы люблю крупные. Почему бы и нет?

Платье Odds

– Обожаю оранжевый цвет. Хотя в принципе мне хватает внимания, и дополнительно привлекать его не нужно. Но этот цвет мне просто к лицу.

Сережки-телефончики

– Это подарок Ромы, чтобы мы всегда были на связи.

Кеды Vans Off the Wall

– Классическая модель, которая подходит ко всему. Я приверженец спортивной обуви. Даже если ситуация требует выхода на каблуках, в моем случае это будут кроссовки на платформе.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Сергей Джевахашвили
Продюсирование: Елена Астапкова



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 518 гостей онлайн