Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Забыть про ретро и винтаж

Елена Щербина
 
Певица Сати Казанова показала «Телесемь» свой гардероб.

– Я не смогу назвать свой стиль одним словом. Идет время, и я меняюсь. Когда собиралась на эту съемку, заметила одну тенденцию: из моей манеры одеваться ушли инфантильность, безумная любовь к ретро, к винтажу. Ушло, слава богу, стремление самоутверждаться за счет одежды, а пришло желание самовыражаться с ее помощью. Я поняла, что все россиянки находятся под влиянием определенных комплексов. Рожденные в конце 80-х – начале 90-х помнят свое детство, юность, лишенные хороших вещей. А теперь отрываемся. Неудивительно, что над манерой некоторых россиян одеваться за границей смеются. Мы же любим все блестящее, яркое. У меня период обожания всего блестящего и сияющего прошел. Сейчас пришли какая-то сдержанность, простота, минимализм.

Серьги Masterpiece

– Люблю большие украшения, вот как эти сережки.

Ободок Masterpiece

– Такой ободочек менее характерен для меня. Я легкомысленные вещи ношу довольно редко.

Босоножки Pierre Hardy

– Универсальные босоножки. Подходят абсолютно подо все. И очень удобные за счет платформы.

Пальто Carven, платье Prabal Gurung, босоножки Pierre Hardy, серьги Masterpiece, шляпка AlexVoiceDress

– Элегантный, женственный образ. Мне кажется, в таком наряде любая девушка будет привлекательной и неотразимой. К тому же смотрится трогательно. А если дополнить образ приятными аксессуарами – будет еще лучше.

Юбка Jonathan Saunders, свитшот German Lavrovsky, колье Masterpiece

– Этот наряд – для походов в кино, встреч с друзьями, для свиданий, неофициальных встреч. Я предпочитаю пастельные тона, но в гардеробе обязательно должны быть вещи с яркими принтами, как этот свитшот. Они поднимают настроение даже в пасмурную погоду.

Свитер Uterque, легинсы Calzedonia, сумка Vlieger & Vandam, ободок Masterpiece, сапоги Stuart Weitzman

– Этот образ отлично дополняет необычная сумка. Люблю вещи с «фишками». Вроде бы наряд утепленный: свитер, сапоги. Но за счет сумки смотрится стильно. И его, опять же, можно надеть куда угодно: на работу, на прогулку.

Колье Masterpiece

– В аксессуарах особое внимание уделяю камням, металлу. Это то, что несет энергию, оказывает на меня воздействие. Я предпочту простое платье, но с каким-нибудь очень интересным аксессуаром.

Сапоги Stuart Weitzman

– Эти сапоги мне подарили на 8 Марта. Все в них нравится: цвет, фактура. Они такие удобные, будто ты в тапочках ходишь, а не на каблуках. И выглядят очень сексуально.

Клатч Corto Moltedo

– Клатчей у меня много. Это незаменимая часть гардероба. Все вечерние, коктейльные наряды дополняются именно такими небольшими клатчами.

Шляпка AlexVoiceDress

– Очень нравится эта шляпка. Абсолютно в моем духе. Не могу сказать, что я знатная шляпница. Но люблю этот головной убор и часто ношу.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: Ражден Гамезардашвили
Продюсер: Нина Лобыкина. Прическа и макияж: Марк Годар




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 282 гостей онлайн