Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бросаем курить с «Телесемь»! Прошло пять недель

 

Есть первый победитель в борьбе с никотином!

Елена ПРИТУПОВА, «Телесемь», обозреватель, 36 лет, курила 3 года, бросила по книге Аллена Карра: «Самочувствие прекрасное, колебаний в весе нет. Ни одной сигареты за неделю не выкурила. Но была щекотливая ситуация. Встречалась с друзьями. Хотели покурить кальян. Будет ли это считаться срывом? Решили, что лучше меня поддержать и… все отказались от курения кальяна!»
Екатерина ЗОРКИНА, StarHit, редактор отдела новостей, 25 лет, курила 12 лет, с жевательных таблеток перешла на Карра: «На этой неделе курила только во время рабочего цейтнота. Есть слабость и головокружение. Особенно по утрам. Приходится пить крепкий кофе. А на ночь читаю Карра. Пока он оказывает на меня убаюкивающее действие. Посмотрим, что будет дальше».
Вероника БОГДАН, StarHit, корреспондент, 30 лет, курила 16 лет, бросает с антиникотиновым пластырем: «Вернулась из отпуска. Встречи, друзья, соблазны. Не смогла отказать себе в сигаретке за ужином… И пошло-поехало. Дошло до полпачки в день. Снова наклеила пластырь. Пожелайте мне удачи, что ли…»

НОВЫЙ УЧАСТНИК

Светлана ЧЕКАЛКИНА, «Телесемь», г. Казань, выпускающий редактор, 27 лет, курила 9 лет, по пачке в день, пробует бросить при помощи ритуальной оздоровительной практики тибетских лам, по книге «Око возрождения»: «Для достижения эффекта упражнения надо делать регулярно, а у меня это не всегда получается. Поэтому за месяц толком ничего не добилась. Пробовала сокращать количество сигарет. Но чем меньше курю, тем раздражительнее становлюсь. Рассеянность, депрессия, головная боль… На каком-то этапе сорвалась. И даже стала сомневаться в правильности принятого решения. За это время я стала более нервной и – парадокс, – пытаясь бросить курить, стала курить даже больше. Стыдно сказать – накричала на своих собак! По незначительному поводу… Всю последнюю неделю курила, сколько – не считала, чтобы не расстраиваться. Сила воли подвела. Но бросить курить хочу до августовского отпуска. Видя успехи коллег, хочу прочитать книгу Аллена Карра, не прекращая делать гимнастику».

Следующий отчет – через неделю!

Дорогие читатели! Если у вас или ваших близких есть опыт отказа от табака, присылайте письма с пометкой «Бросаем курить с «Телесемь» на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Ждем ваших историй и полезных советов.
Присоединяйтесь к нам!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 327 гостей онлайн