Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бросаем курить с «Антенна-Телесемь»! Прошло семь недель

 
Елена ПРИТУПОВА, «Антенна-Телесемь», обозреватель, 36 лет, курила 3 года, бросила по книге Аллена Карра: «Покурить периодически тянет, но лишь когда рядом «дурной пример». Ожесточенной борьбы с собой уже нет. К тому же я дала себе слово не курить. Вариант один: получать удовольствие от жизни. Кстати, в выходные дни дома мысль о сигарете даже не возникает».
Светлана ЧЕКАЛКИНА, «Антенна-Телесемь», г. Казань, выпускающий редактор, 27 лет, курила 9 лет, помогает себе физическими упражнениями, начала читать Аллена Карра: «Курю по 10–12 сигарет в день. Это для меня мало. Отсюда сонливость, раздражение и головокружение. Одна радость – похудела за неделю на 1 кг. Стараюсь отвлекаться на книги, гимнастику, но терпения не хватает. Даю себе зарок: на следующей неделе не больше 5–6 сигарет в день».
Екатерина ЗОРКИНА, StarHit, редактор отдела новостей, 25 лет, курила 12 лет, с жевательных таблеткок перешла на Аллена Карра: «Дочитала! Вчера был первый за 12 лет день, когда я не курила совсем! Удивительно – никаких мучений, нервов, навязчивых мыслей о сигарете, лишь воодушевление и радость. Боюсь только, что это «зомбирование» быстро пройдет. Я не верю во все эти «штучки». Но методика Карра – это что-то неподвластное моему рационализму».
Вероника БОГДАН, StarHit, корреспондент, 30 лет, курила 16 лет, бросает с пластырем: «Курить тянет вечером. Частые приступы агрессии, бессонница. Засыпаю не раньше двух часов ночи. Вес скачет туда-сюда на килограмм. В будни стараюсь держать себя в руках, а за выходные выкурила полпачки. Я тоже буду читать Карра!»

СОВЕТ ЧИТАТЕЛЯ

Любовь Кичко, 35 лет, г. Санкт-Петербург
– Курю с 14 лет. Пыталась бросить с 30, и вот наконец-то нашла для себя единственно результативный способ. Я поняла, что эта проблема сидит глубоко в мозгу. Сначала идет позыв: ХОЧУ КУРИТЬ, а потом действие. И пока я не покурю, позыв не проходит. Что делать: как только возникает желание, нагружать свое тело физическими упражнениями до боли в мышцах. Отжимайтесь, приседайте, бегайте, прыгайте, со всей дури колотите боксерскую грушу – все, что угодно. Злость, желание кого-нибудь убить, поплакать, покурить проходят. Не знаю, что происходит в организме, но мне помог только этот способ, а перепробовала я многое. Да, это нелегко, но реально! И если вы с этим справитесь, вы будете себя чувствовать ГЕРОЕМ – сильным, смелым, умеющим справиться с любой сложной проблемой. А если нет, то станет стыдно перед самим собой!
Следующий отчет – через неделю!
Дорогие читатели! Если у вас или ваших близких есть опыт отказа от табака, присылайте письма с пометкой «Бросаем курить с «Телесемь» на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Ждем ваших историй и полезных советов. Присоединяйтесь к нам!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 331 гостей онлайн