Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бросаем курить с «Антенна-Телесемь»! Прошло восемь недель

 
Елена ПРИТУПОВА, «Антенна-Телесемь», обозреватель, 36 лет, курила 3 года, бросила по книге Аллена Карра: «Теперь пытаюсь вправить мозги друзьям и коллегам. Убеждаю их бросить курить. Просто почитайте Карра!»
Екатерина ЗОРКИНА, StarHit, редактор, 25 лет, курила 12 лет, прочитала Аллена Карра: «Перестало тянуть день на шестой. Ни одной сигареты за всю неделю. Причем я побывала во всех ситуациях, в которых раньше курила. Давление к концу недели нормализовалось. В кофе потребности почти не чувствую, но он мне теперь нравится. Когда курила, я его не любила. Недавно, идя по улице, осознала, что стала чувствовать запахи. С одной стороны – приятно, а с другой – раздражает, если впереди идет человек с сигаретой и дымит мне в лицо».
Вероника БОГДАН, StarHit, корреспондент, 30 лет, курила 16 лет, с пластыря перешла на Карра: «Отчего-то он меня усыпляет, но эффект есть – курить практически не хочется. Если же вдруг тянет, то делаю пару затяжек (без удовольствия) и тушу сигарету – начинает болеть голова. В еде же приходится себя ограничивать, чтобы не поправляться».
Светлана ЧЕКАЛКИНА, «Антенна-Телесемь», г. Казань, выпускающий редактор, 27 лет, курила 9 лет, делает физические упражнения и читает Карра: «Сократила курение до 5–6 сигарет в день. Результат – головокружение, сонливость, раздражение, плюс 2 кг. Увеличила физические нагрузки. Больше хожу пешком. Иногда курить хочется очень сильно, иногда и не вспоминаю о сигаретах. В выходные попробовала совсем не курить, постаралась измотать себя физически и развлечь. И все-таки перед сном не сдержалась и выкурила сигарету. До сих пор стыдно».

СОВЕТ ЧИТАТЕЛЯ

Алена Иванова, 26 лет, экономист, г. Уфа:
– Курила с 14 лет просто так, за компанию. Через 10 лет опомнилась, обнаружив, что между делом каждый день выкуриваю по 5–10 сигарет. Решила, что с дурной привычкой надо завязывать. Так как все друзья вокруг курили, решила бросить в отпуске. Уехала на две недели на юг: там отвлеклась от всего, познакомилась с новыми людьми, было много ярких впечатлений! Переключилась настолько, что даже ломку от отсутствия никотина не заметила. Совет: хотите бросить курить, не тяните, лучше сделать это перед отпуском, когда впереди смена обстановки, много новых впечатлений. Это отвлечет вас от мыслей о сигаретах. Ведь многие курят от скуки, чтобы убить время.
Дорогие читатели! Если у вас или ваших близких есть опыт отказа от табака, просим присылать письма с пометкой «Бросаем курить с «Телесемь» на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Ждем ваших историй и полезных советов. Присоединяйтесь к нам!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 275 гостей онлайн