Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бросаем курить с «Телесемь»! Прошло девять недель

 
Екатерина ЗОРКИНА, StarHit, редактор отдела новостей, 25 лет, курила 12 лет, с жевательных таблеток перешла на Аллена Карра: «Уехала в отпуск в Грецию, не курю, но иногда возникает резкое желание. И пресекается оно так же резко. Жизнь без курения стала интересней – наслаждаюсь запахами, вкусом еды, лучше сплю. А главное, больше не чувствую себя той самой женщиной, целоваться с которой все равно что с пепельницей!
Вероника БОГДАН, StarHit, корреспондент, 30 лет, курила 16 лет, с пластыря перешла на Карра: «Прочитала, выкурила последнюю сигарету, с тех пор неделю не курю и не хочется! Вес нормализовался, настроение задорное. Похоже, что метод действует».
Светлана ЧЕКАЛКИНА, «Антенна–Телесемь», г. Казань, выпускающий редактор, 27 лет, курила 9 лет, прочитала Карра: «Пока дочитывала, курила по 2–3 сигареты в день, если было невтерпеж. Два дня назад дочитала. Выкурила последнюю сигарету. Пока отсутствие перекуров переношу спокойно».

НОВЫЙ УЧАСТНИК

Роман ГАЛЬЧЕНКО, «Антенна–Телесемь», корреспондент отдела кино, 31 год, курил 16 лет по 15 сигарет в день:
«Никогда не думал бросать курить. Курение всегда для меня ассоциировалось с передышкой в процессе умственного или физического напряжения. Кроме того, я с детства играю в футбол и никаких проблем с дыхательной системой не испытываю. Зачем тогда ввязываюсь в это дело? Во-первых, из обычного житейского интереса: смогу ли, если захочу? Во-вторых, из журналистского соревновательного духа: у коллег получается, а у меня? В-третьих, планирую в ближайшем будущем стать отцом, и, наверное, неплохо было бы очистить организм от никотина. Начну с пластыря и книги Карра (и почему его все хвалят?). Хотя мне кажется, что можно избавиться от вредной привычки за счет самовнушения, а не каких-то сторонних вспомогательных вещей».

ЭКОНОМИМ С «ТЕЛЕСЕМЬ»

Елена ПРИТУПОВА, обозреватель «Антенна–Телесемь», один из победителей: «Я выкуривала в среднем по две пачки за три дня. Обходилось это примерно в 1000 руб. в месяц. За два месяца я сэкономила 2000 руб., на которые съездила в выходные в Суздаль – мне хватило на дорогу в оба конца, ночь в отеле и экскурсию!»

Дорогие читатели!
Если у вас или ваших близких есть опыт отказа от табака, просим присылать письма с пометкой «Бросаем курить с «Телесемь» на электронный адрес redactor@telesem. Ждем ваших историй и полезных советов. Присоединяйтесь к нам!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 471 гостей онлайн