Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бросаем курить с «Телесемь»! Прошло десять недель

 
Роман ГАЛЬЧЕНКО, «Антенна-Телесемь», корреспондент отдела кино, 31 год, курил 16 лет по 15 сигарет в день, бросает в порядке журналистского эксперимента, начал неделю назад: «Попробовал антиникотиновый пластырь. Но через два дня отказался от него из-за головной боли – повысилось давление. Тогда решил почитать Аллена Карра, но эта нудная книжка лишь вызвала желание покурить. В итоге принял решение выбираться самостоятельно, каждый день уменьшая количество сигарет на одну. На сегодня их 7. Многовато, но результат уже есть. Если следовать моему графику, на следующей неделе я должен окончательно распрощаться с табаком. Но получится ли?»
Екатерина ЗОРКИНА, StarHit, редактор, 25 лет, курила 12 лет, жевательные таблетки не помогли, прочитала Аллена Карра: «Наступил сложный момент – я вроде бы прекрасно обхожусь без курения. Но если мне дать сейчас подержать сигарету, я могу рефлекторно закурить. То есть привычка не исчезла, а коварно выжидает. Иногда чувствую зуд никотинового чудовища (по Карру в каждом курильщике живет чудовище. Мое – маленькое, с черной шерстью и противным тонким голоском: «Хочу покурииииить!»). Зато я горжусь тем, что моя мама, курившая 32 года по 1,5–2 пачки в день, вооружившись моим примером, прочитала Карра и уже неделю не курит!»
Вероника БОГДАН, StarHit, корреспондент, 30 лет, курила 16 лет, пластырь не помог, прочитала Карра: «Прибавила два кило, что страшно раздражает. Ограничения в еде не помогают. Видимо, надо смириться. Курить иногда тянет. Особенно в компании. Просто взять сигарету, повертеть в пальцах. Надеюсь, скоро пройдет. Сильно болит голова, если долго нахожусь в прокуренном помещении. Апатия. Легкая депрессия. Но в целом радуюсь, что бросила курить».
Светлана ЧЕКАЛКИНА, «Антенна-Телесемь», г. Казань, выпускающий редактор, 27 лет, курила 9 лет, прочитала Аллена Карра: «В середине недели выкурила 3 сигареты. Зачем – не знаю. Ведь иногда даже запах табака кажется противным. Чувствую необыкновенный прилив сил. Правда, при этом появилось стремление что-нибудь сломать или разбить. Начала вечерами бегать. Это немного отвлекает…»
Дорогие читатели!
Если у вас или ваших близких есть опыт отказа от табака, просим присылать письма с пометкой «Бросаем курить с «Телесемь» на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Ждем ваших историй и полезных советов. Присоединяйтесь к нам!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 198 гостей онлайн