Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бросаем курить с «Телесемь»! Прошло одиннадцать недель

 
Роман ГАЛЬЧЕНКО, «Антенна-Телесемь», корреспондент, 31 год, курил 16 лет, присоединился к акции две недели назад: «Ежедневно уменьшал количество сигарет. Первые сутки без единой сигареты прошли гладко. А на вторые возникло покалывание в кончиках пальцев и головокружение. На ночь выкурил одну».
Екатерина ЗОРКИНА, StarHit, редактор, 25 лет, курила 12 лет, бросила по книге Аллена Карра: «Прошел уже месяц с последней сигареты, но расслабляться пока нельзя. Недавно в магазине расплачиваюсь на кассе и думаю: «Надо купить сигарет». Вдруг спохватываюсь – я ж не курю! Даже испугалась!»
Вероника БОГДАН, StarHit, корреспондент, 30 лет, курила 16 лет, прочитала Карра: «Не курю уже три недели, вес все набирается, и это меня бесит. Попыталась разок закурить, но не смогла – противно!»
Светлана ЧЕКАЛКИНА, «Антенна-Телесемь», г. Казань, выпускающий редактор, 27 лет, курила 9 лет, прочла Карра: «Прибавила 2 кг, глушу кофе. Курить иногда тянет. Но даже от запаха табака кружится голова. Собираясь в отпуск, вообще забыла о сигаретах. Сейчас на отдыхе морю себя голодом».
Дорогие читатели!
Если у вас или ваших близких есть опыт отказа от табака, просим присылать письма с пометкой «Бросаем курить с «Телесемь» на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Ждем ваших историй и полезных советов. Присоединяйтесь к нам!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 331 гостей онлайн