Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бросаем курить с «Телесемь»! Прошло двенадцать недель

 
Роман ГАЛЬЧЕНКО, «Антенна-Телесемь», корреспондент отдела кино, 31 год, курил 16 лет, присоединился к акции три недели назад, сокращая каждый день количество сигарет: «Думаю, что 8 дней полного некурения вполне достойный повод, чтобы заявить: «Да, я смог бросить!» Дается это не так уж и просто. Все из-за возникающих пауз в жизни. Мы ждем транспорт, что-то обдумываем, берем передышку во время работы. Раньше именно эти паузы заполняли сигареты. Сейчас их заполняют питьевая вода, семечки, леденцы. А хотелось бы этих пауз просто не замечать».
Екатерина ЗОРКИНА, StarHit, редактор отдела новостей, 25 лет, курила 12 лет, бросила по книге Аллена Карра: «Я пережила без сигарет все ситуации, которые раньше были для меня накрепко связаны с курением. Теперь я знаю, что можно легко не курить: утром за чашкой кофе, во время увлеченной беседы и ожесточенного спора, напряженной работы, истерики, бессонной ночи, в ожидании автобуса на остановке, после еды, секса, принятия важного решения, бокала вина... Кстати, моя мама, прочитавшая Карра вслед за мной, не курит уже третью неделю! Теперь бросать курить взялись младший брат и его девушка».
Вероника БОГДАН, StarHit, корреспондент, 30 лет, курила 16 лет, прочитала Аллена Карра: «Не курю месяц. Если даже желание возникает, реализовать его не могу – сигареты кажутся невкусными. Голова почти не болит, а с набранным весом можно успешно бороться – активнее двигаться».
Светлана ЧЕКАЛКИНА, «Антенна-Телесемь», г. Казань, выпускающий редактор, 27 лет, курила 9 лет, прочитала Аллена Карра: «Поправилась еще на 2 кг (всего на 4). Отпуск провожу на свежем воздухе, если тянет покурить, стараюсь дышать глубже. Это позволяет сделать паузу и успокоиться. Стала раздражительнее, в основном из-за веса. На днях отправилась с собакой погулять и случайно прошла пешком 20 километров!»

Cовет звезды

Андрей Чернышов, 36 лет, актер
– Я начал курить очень давно, в 18-летнем возрасте, и курил ровно десять лет, а потом бросил. Не курю вот уже 8 лет.
Бросая курить, я не пользовался никакими особыми методиками и приемами – на собственном опыте убедился, что если нет твердого намерения избавиться от этой привычки, то никакие вспомогательные средства не помогут.
Я решил, что курить больше не буду, и не курю! А когда возникало желание закурить, я себя чем-то отвлекал, все время старался найти другие интересы в жизни. Если какая-то зависимость и осталась, то не физическая, а скорее психологическая.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 126 гостей онлайн