Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Худеем с «Телесемь»

 

Анна МУРЗИНА,

дизайнер, 24 года, рост 159 см, вес 66 кг.
Причина. Хочу нравиться себе самой. Но дело не только во внешности. Ведь лишние килограммы – это еще и внутренние проблемы, связанные со здоровьем. Акция, проводимая родным журналом, – хороший стимул для меня.
Цель. Похудеть минимум на 6 кг, чтобы будущий год прошел налегке.
Способы. Пересмотрю режим питания. Исключу перекусы. И буду придерживаться стандартного правила: не есть после 6 вечера или позднее чем за 4 часа до сна. Специально заниматься спортом я точно не буду, но собираюсь как можно больше ходить пешком!
Лишних 6 кг

Максим ЧИЖИКОВ,

редактор отдела телевидения, 35 лет, рост 178 см, вес 90 кг.
Причина. В последнее время, гоняя мячик с сыном и его друзьями во дворе, стал замечать, что выдыхаюсь уже на 15-й минуте игры. Резкий марш-бросок за автобусом тоже создает проблемы: всю оставшуюся дорогу пытаешься отдышаться.
Цель. В идеале – сбросить 10 лишних килограммов. Реально ли это за три месяца? Буду рад, если избавлюсь хотя бы от 5.
Способы. Откажусь от пива, белого хлеба. Постараюсь не есть после 6 вечера. Буду регулярно заниматься спортом: велосипед, ролики, футбол.
Лишних 10 кг

Дина БАБАЕВА,

корреспондент отдела телевидения, 20 лет, рост 178 см, вес 70 кг.
Причина. Я не чувствую себя легкой, а в магазине приходится выбирать вещи, скрадывающие недостатки фигуры. Знаю, что при весе 63 кг я выгляжу лучше и могу носить вещи любого фасона.
Цель. К Новому году сбросить вес до 60 кг и сохранить его. При этом улучшить физическую форму, укрепить мышцы.
Способы. Ограничу себя в еде. Первый прием пищи – утром: овсяная каша (или яичница) и фрукт. Второй и последний прием пищи – до шести часов: овощной салат, заправленный оливковым маслом, плюс один из следующих вариантов: а) первое блюдо; б) мясо, курица или рыба; в) рис, гречка, отварной картофель, тушеные овощи. Кроме того, займусь спортом: йога два раза в неделю по два часа плюс плавание два раза в неделю по часу.
Лишних 7 кг

Анастасия ТУПИКОВА,

корреспондент отдела телевидения, 25 лет, рост 162 см, вес 56 кг.
Причина. Год назад я весила на 10 кг больше, и сейчас я на пути к своему идеальному весу. Мне осталось избавиться от нескольких килограммов.
Цель. Идеальная спортивная форма. Вес – не очень хороший показатель, но буду ориентироваться на 50 кг.
Способы. Обещаю тренироваться в фитнес-клубе не реже 3 раз в неделю и есть только тогда, когда очень хочется. Как человек с серьезным опытом похудения, я точно не буду доводить себя до стресса. Буду питаться как привыкла: завтрак – салат из свежих овощей, обед – рис или гречка, или тушеные овощи. В качестве перекусов фрукты (кроме персиков и винограда – они слишком калорийные), батончики мюсли, орехи (растительный источник белка). Опять-таки это не строго: буду есть что хочу, но в меру.
Лишних 6 кг
В каждом номере «Телесемь» до Нового года мы будем публиковать отчет о ходе акции, в котором участники будут рассказывать о достигнутом и давать оценку своего самочувствия.

Дорогие читатели! Если у вас и ваших близких есть опыт похудения, просим присылать на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript письма с пометкой «Худеем с «Телесемь». Ждем ваших интересных историй и полезных советов. Присоединяйтесь к нам!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 537 гостей онлайн