Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Худеем с «Телесемь»

 
Напомним: несколько сотрудников «Антенна-Телесемь» решили сбросить лишний вес к Новому году. Каковы их успехи за неделю?

Анна МУРЗИНА,

дизайнер, 24 года, рост 159 см, вес на начало акции – 66 кг. Сейчас – 65 кг 500 г.
За неделю – 500 г

«Завтракала плотно, позволяла себе все, что обычно нельзя во время диеты, в том числе и булочки! Но в остальном – строго: обед – овощи с нежирным мясом птицы (филе курицы, индейки) или творог с теми же овощами. На ужин – ничего! Если очень хотелось, то пила зеленый чай без сахара или стакан кефира. Никаких серьезных физических нагрузок себе не давала, просто ходила чуть больше обычного. После шести вечера поела только один раз – в выходные. Это был всего лишь арбуз! Но он заставил меня устыдиться, так как, проснувшись утром, я не почувствовала такой же легкости, как в другие дни, когда после шести ничего не ела. В остальном – все отлично, чувствую себя замечательно!»

Максим ЧИЖИКОВ,

редактор отдела телевидения, 35 лет, рост 178 см, вес на начало акции – 90 кг. Сейчас – 89 кг 600 г.
За неделю – 400 г

«Старт оказался нелегким. Так сильно, видимо, давил лишний вес. Да и искушений было немало: череда дней рождения очень милых людей. Собрался с духом ближе к уик-энду. Первым делом, как и обещал, забыл про пиво и белый хлеб. Выходные провел на даче: собирал яблоки. Убил, таким образом, двух зайцев: лазанье по деревьям – отличная физическая нагрузка, а свежесобранные яблоки – очень, на мой взгляд, здоровое питание. Правда, когда решил взвеситься, настроение резко упало: стрелку весов словно магнитом тянуло к стартовой цифре 90 кг. По итогам недели удалось избавиться всего от 400 грамм.
Впрочем, дистанция акции – три месяца, считайте, стайерская, и все еще впереди: главное – грамотно распределить силенки».

Дина БАБАЕВА,

корреспондент, 20 лет, рост 178 см, вес на начало акции – 70 кг, сейчас – 69 кг.
За неделю – 1 кг

«С утра вместо привычных бутербродов на скорую руку пришлось готовить салат, кашу и свежевыжатый апельсиновый сок. Из-за этого пару раз опоздала на работу. Но в целом спокойно перешла на обозначенный режим питания. Только в первые два дня скучала по перекусам. Совершила подвиг – субботу целиком посвятила занятиям: с утра – йога, днем – танцы, вечером – бассейн. Устала, конечно, но настроение отличное! Встав на весы, обнаружила, что потеряла один килограмм. Но я понимаю, что ушел не жир, а вода. Быстрых результатов ждать не стоит, иначе вес вернется так же быстро, как ушел».

Анастасия ТУПИКОВА,

корреспондент отдела телевидения, 25 лет, рост 162 см, вес на начало акции – 56 кг, сейчас – 55 кг 800 г.
За неделю – 200 г

«Начала с того, что ограничила себя по времени питания. Ем только до 16 часов, но три раза. Примерно так: завтрак – овощной салат с фетой, заправленный оливковым маслом, кофе с молоком (жирностью 1,5%), обед – рис с растительным маслом и соевым соусом с низким содержанием соли, ужин – два-три яблока. Первые четыре дня легко унесли 1,5 кг. Но тут настали «женские дни», и я не смогла справиться с желанием съесть вреднятины в виде шоколада и мороженого. В результате почти весь потерянный вес вернулся. Осознав свою неправоту, решила начать следующую неделю с двух разгрузочных дней – буду есть только свежие овощи и пить 1%-ный кефир».

Опыт звезды

Галина Данилова, актриса скетч-шоу «6 кадров» (СТС):
– Мне повезло с обменом веществ – могу очень быстро набрать и так же быстро сбросить вес. Может, сказывается спортивное прошлое – я занималась легкой атлетикой и всегда оставалась худенькой, подтянутой. Но был период, когда я резко поправилась на 10 кг. Я тогда работала в театре «Сатирикон», и Константин Аркадьевич Райкин, увидев меня в коридоре, сказал: «Галочка, у тебя поменялось амплуа... Будь любезна, сделай что-нибудь со своим весом». И я начала упорно худеть – 10 дней вообще ничего не ела, сидела на воде и не потеряла ни грамма! А потом килограммы как-то сами собой испарились.
Когда родила первого ребенка, в рязанском театре меня называли Софи Лорен: я весила 48 кг, и при этом у меня была очень пышная грудь. Вторые роды (мне было 33 года) добавили лишних 20 кг! Тогда я села на двухнедельную японскую диету, сбросила 15 кг. Потом поставила себе задачу – не набрать! А это очень просто – я не ела после 18.00, и все. И сейчас, как только чувствую, что начинаю поправляться, перестаю есть вечером. И еще не употребляю булки – это просто катастрофа, меня сразу разносит от них, уж лучше шоколадкой себя побаловать.

В каждом номере «Телесемь» до Нового года мы будем публиковать отчет о ходе акции, в котором участники будут рассказывать о достигнутом и давать оценку своего самочувствия.

Дорогие читатели! Если у вас и ваших близких есть опыт похудения, просим присылать на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript письма с пометкой «Худеем с «Телесемь». Ждем ваших интересных историй и полезных советов. Присоединяйтесь к нам!
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, из личных архивов участников


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 538 гостей онлайн